www.easy-investments.biz www.daaria.info

Гостеприимные хозяева рады встретить Вас у себя в уютной мини-гостинице «Анастасия»  и предложить 2-х;3-х;4-х и 5-ти местные номера под ключ.Номера всех видов,как с кондиционером,холодильником,мебелью и телевизором+кабельное TV  так и с вентилятором,холодильником,мебелью и телевизором +кабельное TV. А так же у нас есть номера без бытовой техники(вентилятор). Постельное белье включительно во все комнаты.  Вся территория находится под видео наблюдением.   КУХНЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ОТДЫХАЮЩИМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.  Мы сами готовим для наших отдыхающих вкусную «Домашнюю пищу». Все свежее из натуральных продуктов, очень вкусно и недорого! Большой навес с обеденными столами и большим плазменным телевизором+кабельное TV. Душевые с горячей водой, туалеты с унитазами. А еще у нас есть отличная большая баня на дровах за отдельную плату 200 руб 1 час.  Приезжайте к нам мы вас обязательно встретим и поселим в нашей замечательной гостинице» Анастасия»!

Наш адрес г.Соль-илецк ул.Кирова 13 Телефоны для справок :89128462576 ;89228295424 ;89058954512. aneisteisheb77@mail.ru

  1. Эмма Пишет,

    Всем привет, кто хочет отдохнуть в этой мини-гостинице или в доме у замечательной, доброжелательной хозяйке — Елене Дмитриевне! Отдых замечательный! Мы отдыхали в пятером в двухэтажной мини-гостинице в номере с кондиционером, холодильником, телевизором. Во дворе столики, где можно на свежем воздухе поесть. Во дворе же телевизор, хорошая просторная баня, три туалета и два душа с горячей водой, место для приготовления шашлыка.
    Соль-Илецк — городок небольшой. Главными достопримечательностями являются солёные и грязевые озёра — аналоги Мёртвого моря в Израиле.
    Приезжайте в Соль-Илецк к Елене Дмитриевне и проведите пару-тройку-семёрку дней под знойным солнцем, полежите на водной глади солёного озера, попробуйте замечательные местные Соль-Илецкие арбузы, самсу (это просто сказка). Отдохнули мы на 10+! На следующий год обязательно приедем еще раз сюда… Елена Дмитриевна, большой привет Вашей помощнице Елене (приятная женщина во всех отношениях) и дяде Коле (спасибо за баньку). До встречи! Привет из Екатеринбурга!

  2. ирина Пишет,

    Отдыхали большой компанией с детьми снимали дом очень всё понравилось и детям и нам.Во дворе стоял автомобиль .Напротив дома дети бегали покупали арбузы и дыни.Очень радушная хозяйка Елена Дмитриевна вообще молодец всё успевает непонятно только как но всё чистенько.Спасибо большое за отдых!отдыхали 7августа 2011года Екатеринбург.Надеемся что вернёмся опять и район хороший тихий спокойный до пляжа 7 минут

  3. Олег Пишет,

    Все отлично,отдыхал в июне 2012 первый раз.Рассматривал несколько вариантов но рад что выбрал именно этот, дорога до курорта ни сколько не напрягает выходит прямо на центральный вход,все самые самые магазины в которые по любому надо идти по пути, по дороге так же можно выпить пива или квасу.городской парк тоже рядом.так же рядом можно купить парное молоко(пробовал вкусно).О жилье; комнаты просторные в номерах есть все,если нету, скажите.Елена Дмитриевна очень тактичный человек она постарается что бы ваш отдых в ее доме был для Вас приятным.Если лень готовить можно покушать там плов, лагман,самса.чебуреки и лепешки все вам сделают.Спасибо всем!Борису привет!

  4. Юлия Пишет,

    Хочется сказать просто огромное спасибо за Ваше гостеприимство! Только приехали, отдыхали в выходные нашей компанией из 8 человек, настолько все продуманно и приятно ощущать себя именно гостями! Обязательно в следующий раз остановимся именно у Вас! К услугам отдыхающих и завтраки, обеды и ужины, замечательная выпечка, особенно порадовала баня и кальян)))

  5. Юля,Толян -ПЕРМЬ Пишет,

    Хотим сказать огромное спасибо за Ваше гостеприимство.Отдыхали у Вас 2 раза. И всегда чувствуешь себя,как в большой дружной семье.Приятная,уютная,спокойная,доброжелательная обстановка.А какая кухня-пальчики оближешь.Всегда все свежее,вкусное все подадут горячим и вовремя.БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей семье и в особенности Елене Дмитриевне.
    Всем,кто прочитает комментарий-рекомендую,останетесь довольными.

  6. Ксения Нижний Тагил, 2012 г Пишет,

    Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство, особенно Анастасии, очень приятная девушка, хорошо встретила. Все просто супер!!! Очень вкусная кухня, готовят все что захочешь, вкуснее чем в ресторане. В общем очень все понравилось, надеюсь в следующем году приеду и обязательно только сюда!!!Приезжайте не пожалеете!!!

  7. Анна Пишет,

    были в июне 2012, погода порадовала( не было знойной жары). Всему коллективу гостиницы большое спасибо. Кто собирается ехать, это хороший вариант советую. Очень большой плюс, что там готовят и меню разнообразное и очень вкусно. Лагман от тети Шуры пальчики оближешь. Дети безума от дастархана, мы там практически жили. Фото соответствую действительности. Если еще поедем, то только туда.

  8. Итальянцы Пишет,

    Настя, Андрей, Елена Дмитриевна и Шурочка! Большое Вам спасибо за организацию нашего отдыха! Вы молодцы и большие труженики. Вспоминаем Вас всех и наш отдых с удовольствием. Скучаем по Вашей кухне (дома приходится готовить самим). Бруно (итальянец) попросил:-Сделай мне картошки как в Соль-Илецке. Рады были познакомиться с Вами и отдыхать у Вас. Спасибо огромное! Всем, кто желает хорошо и без забот отдохнуть в Соль-Илецке — адрес: Соль-Илецк, проспект Кирова дом 13. Не пожалеете. Ваши итальянцы!

  9. Ольга Пишет,

    Хочется сказать огромное спасибо Елене….Отдыхала с детьми в ниюне 2012 года. Нас встретили,разместили,накормили…..Все было просто супер. В гостинице у Лены чисто,аккуратно. А Шурочка,что на кухне Лене помогает,так просто золото. То,что она готовила — это просто объедение……Спасибр вам огромное за ваши гостепреимство,доброжелательность и отзывчивость. Все рекомендую эту мини-гостиницу для отдыха на курорте. C приветом из сибири Ольга.

  10. Наталья и Алексей Пишет,

    Настя, Андрей, Елена Дмитриевна! Мы отдыхали у Вас в августе 2012 года. Спасибо Вам, за радушный прием,и отличное питание. Нам все очень понравилось. Планируем приехать к Вам снова.

  11. Анжелла Пишет,

    Отдыхали с мужем в конце августа 1912 года. Огромное спасибо , просто нет слов побывали как у родных!!! В этом году собираемся еще и только к вам и подольше!!!

  12. Анжелла Пишет,

    Извините ошиблась годоп от восторга были в 2012 году

  13. Елена Пишет,

    Отдыхали в конце июня 2013 года. Настя, Елена Дмитриевна и Ваши мужчины- просто молодцы! Все организовано на 5+! Кухня отменная, Шурочке отдельный привет за бешбармак. Спасибо большое. На следующий год обязательно приедем, а в этом году отправим к Вам побольше своих Димитровградцев.

  14. Маша Пишет,

    Ой прям слов нет как там хорошо, не успели приехать домой, опять туда уже тянет))). Спасибо всему персоналу, за гостеприимство, вкусную еду,за знаменитые блинчики «От Андрея», бешбармак на 100+, Настюне огромный привет из Уфы)))!!!

  15. Итальянцы Пишет,

    Настя, Андрей, Елена Дмитриевна и Шурочка, вспоминаем вас всех с удовольствием. В этом году были в Соль-Илецке, но отдыхали в другой гостинице (покупали путевки через турфирму проезд+проживание), купились на то, что унитаз и раковина в номере. Ну и вообщем, остались недовольны, много раз вспоминали вас, вашу кухню, хотели даже заглянуть в гости к вам, дождь помешал. В следующем году планируем приехать в Соль-Илецк и жить только у вас. А всем собирающимся в Соль-Илецк не рекомендуем гостиницу «Кристина» . Можете прочитать наш отзыв, там все описано подробно. Настя, Андрей, Елена Дмитриевна и Шурочка здоровья вам, удачи в вашем нелегком труде. Итальянцы.

  16. Дима Пишет,

    Спасибо всем сотрудникам мини-гостиницы Анастасия за теплый приём. Рады будем вас снова посетить. желаем вам успехов.
    С уважением 21 комната

    г. Ульяновск

  17. Эмма Пишет,

    Мы снова отдыхали у Елены Дмитриевны!!!
    Какая гостеприимная хозяйка!!! Большое спасибо за отдых! Огромное спасибо всем работницам, помогающим Елене Дмитриевне! Чисто, порядок, а какая вкуснота!!! Поесть приходят отдыхающие из соседних домов.
    10 дней «безудержного веселья»! Обязательно приедем еще раз!!!
    Спасибо, Елена Дмитриевна (надеюсь, что Вы меня запомнили). До встречи!!!

  18. Рузиля и Радиль Пишет,

    Здравствуйте Елена Дмитриевна! Пишем Вам из Казани.Мы с мужем отдыхали у вас в августе 2014г.Спасибо Вам за радушный прием,вкусную еду, вежливый персонал.До встречи !!!
    С уважением 23 комната. :-))))

  19. Ольга, сергей и Маруся! Пишет,

    Елена Дмитриевна! Добрый день! отдыхали у вас в начале июня 2015 года. Всё понравилось: еда вкусная, хозяева гостеприимные, чистота и порядок!!! котлетки ваши в дороге пригодились))))) Обязательно ещё прискачем к вам в гости))) Кирюхе отдельный большой привет от Мани!!!
    С наилучшими пожеланиями 22 комната!!!
    Успехов ВАМ!!!

  20. гульназ и алексей Пишет,

    Здравствуйте!отдыхали в июле 2015г.(пишу сразу после приезда) у Елены Дмитриевны.Прежде чем бронировать,прочитала очень много рекомендаций и отзывов,и не пожалела,что выбрала именно эту гостиницу,хотя это не гостиница,а настоящая домашняя обстановка,чувствуешь себя как дома.Все организованно до мелочей:трансфер,стоянка для машины,пожалуйста тебе баня,шашлыки(Андрей,мой супруг до сих пор говорит о том,что такие сочные шашлыки никогда не ел!!!),15мин ходьбы до озер,комнаты на любой вкус и кошелек(все очень чисто и уютно!!),во дворе под навесом организована зона отдыха,для детей тоже есть где поиграть(перед нашим отъездом Андрей как раз доделал качели).Про еду стоит сказать отдельно:у нас каждое утро,обед и ужин возникал всего один вопрос-что выбрать из такого разнообразия блюд?бишбармак-обязательно стоит попробовать,пончики с апельсиновым джемом-сладкоежки будут в восторге,а моя дочь с удовольствием ела блинчики,вареники(все домашнее,а не из магазина),по утрам каши(имеются все виды!!)пирожки с луком и яйцом(и в дороге пригодились).Выбор блюд очень разнообразен,а цены приятно удивят своей дешевизной.Приходили даже с соседних домов,чтоб у нас поесть(!).Всем огромное спасибо за отдых,приедем на след год обязательно к вам!!!!Настя,Кирилла поцелуй от меня!!!Гульназ,Алексей и Алина из Уфы(8комната).

  21. Ирина, Ольга. Самара Пишет,

    Здравствуйте! Вчера вернулись из Соль Илецка. Ирина и Ольга из Самары.(комната №4). Отдыхали в этом городке первый раз. Но нам сразу посчастливилось попасть в этот гостеприимный дом. Именно дом, все чистенько, уютно, все по домашнему, как будто приехал к родственникам, которые тебя ждали. Елена Дмитриевна, спасибо Вам за вашу чуткость, внимание, заботу, за вашу кухню, все так было вкусно, котлетки в дороге очень пригодились. Теперь только к Вам. Спасибо Андрею, что встретил нас. благодаря ему мы попали к Вам. Насте, Ване, Кирюше привет. Отдохнули и душой и телом.Спасибо за отдых!!!

  22. Марина Пишет,

    Еленочка Дмитриевна!!!! Спасибо вам за прекрасный отдых, гостиница супер,повара супер,всё очень понравилось ждите нас на следующий год. Марина Лена 3-я комната)))) Свердловская область г. Красноуральск)))))

  23. Анастасия Пишет,

    Доброе утро Елена Дмитриевна и девочки!!!! Пишет вам 15 комната Настя, Алеша , Ирина, Лариса, Наташа. Мы приехали домой, а мыслями все еще с вами и с курортам. Спасибо вам огромное за отдых и за утрешнюю кашу. Чебуреки и пельмешки съели в поезде как всегда очень вкусно. Приедем на следующий год. А всем кто желает здесь остановится даже и не думайте звоните и заказывайте номер, не пожалеете!!!! Мы в восторге!!!!!! Спасибо Елена Дмитриевна, курорт и Соль-Илецк!!!!!

Добавить комментарий

Это не спам.