www.easy-investments.biz www.daaria.info

Мини-гостиница «Эдельвейс»

Фев-24-2017 Автор: admin

Комфортабельное проживание в мини-гостинице «Эдельвейс». Отдельные 3-х и 4-х местные номера со всеми удобствами. В номерах деревянные кровати, телевизор (кабельное ТВ) , сплит-система,  прихожая, стол, стулья, душ, туалет, горячая-холодная вода. На всей территории гостиницы можно подключиться к интернету через  Wi-Fi . Есть большая новая сауна с бассейном.  Кухня отдельная полностью оборудованная (газ. плиты, холодильники, посуда) . Есть кафе с разнообразным меню. Профессиональный повар приготовит для вас любые блюда.  Во дворе большая беседка, большой каркасный бассейн, место для шашлыка и плова, большая бесплатная стоянка для авто. До соленых озер -5 минут пешком. Стоимость проживания- от 2000 руб в сутки за номер. Звоните по тел. 89058179282 Ирина. наш адрес; Светачева 9

  1. Евгения Пишет,

    Отдыхали в 2011 году в июле.хорошая гостиница.уютно и тихо.все удобства.приезжайте не пожалеете.Ирине большой привет из Самары!!!

  2. Света.Пермь Пишет,

    Дорогая Ирина! Огромный привет из Перми от Светы и Марата. Спасибо огромное за гостеприимство, за комфорт и уют. Отдельное спасибо за плов!!!
    Отдыхали в августе 2011, очень понравилось. Всем рекомендуем отдохнуть в этой гостинице.

  3. Ольга Пишет,

    Отдыхали в этой гостинице семьей в августе 2011 г. Очень понравилось:чисто, аккуратно. Находится рядом с озерами (реально 5 минут идти), и в тоже время очень тихо и спокойно. Дочка была в восторге от бассейна. Ирина, мы планируем к вам еще приехать :)) Самара.

  4. Андрей Пишет,

    Гостиница понравилась. Приходилось бывать в разных местах нашей огромной России, поверьте, что это вполне хорошая гостиница. Питание просто замечательное. Огромное спасибо. Отдых удался!!!

  5. Светлана Пишет,

    Мы из Магнитогорска. Мы добирались до места уже в 01:00, Ирина молодец нас встретила. Отдыхали в августе 2011 года. Нам очень понравилось. Все удобства в номере. Тогда еще не было ни сауны, ни повара и второй этаж был на стадии строительства. Очень нам, вроде бы взрослым людям, нравился ваш бассейн. Отлично Ирина так держать!!! Хорошо, что не стоите на месте, а развиваетесь и делаете отдых для гостей приятным и суперским!!! Спасибо вам за арбузы. Собираемся к вам приехать в 2012 году.

  6. Ирина Пишет,

    Всем спасибо, всех ждем)

  7. Дмитрий Пишет,

    Отдыхали в августе 2012 года. Видел много курортных гостиниц, опыт не малый. Тем не менее в этом месте нам все понравилось. Таких гостиниц в Соль-Илецке очень мало. Когда ехали — чесно, думал будет хуже чем на картинках. Оказалось даже лучше. Ирина молодец. Даже организовала День Рождения одного из жильцов. (не ожидал !!). А как удачно питание — когда с озер приходишь. Я только пришел, а меня уже приглашают пообедать. А плов , это отдельная тема. Вкуснее ел только в казахстане. Если соберемся в следующем году то вопроса по выбору гостиницы точно не будет!!

  8. Оксана Пишет,

    Отдыхали в 2013 году, всей семьей. Поначалу не могли найти, позвонили Ирине, мин. и она тут как тут:) Встретила очень хорошо. До озера 7 минут хотьбы. Все было очень отлично! Организовали «мини концерт» веселились до утра. Понравилось всем очень! Все сдружились, не хотелось уезжать. Плов был очень вкусный, нам понравился:D Блинчики детям понравились:))))
    Выбирайте именно эту гостиницу, всем советуем! На следующий год ждите нас еще раз!

  9. ольга Пишет,

    Отдыхали в июле 2013 года, гостинеца очень понравилось , очень уютно и доброжилательно….Ирине привет из Нижневартовска.

  10. Наталья Пишет,

    В начале июля 2014 года отдыхали с семьёй в этом гостевом доме (7 дней). Столько радушия и гостеприимства мы давно не встречали. Все пожелания и «прихоти» клиентов осуществлялись незамедлительно и без проблем. Хозяйка — Ирина, очень активная и позитивная, лёгкая и доброжелательная — всегда найдёт возможность, чтобы вы красиво и классно отдохнули. В Соль-Илецке, много мест для отдыха, но данная гостиница — это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Отдельное спасибо: массаж, вкуснейшая еда (особенно плов от Алика), сауна, музыкальные украшения вечеров (огромное спасибо Алексею) и гостеприимство хозяйки Иры. Такая ненавязчивая атмосфера отдыха, неизменно способствует тому, что мы на следующий год, приедем только к Вам!!! С наилучшими пожеланиями, Андрей и Наталья Юдичевы (РБ, г.Салават).

  11. Юля Пишет,

    Сегодня вернулись из Соль-Илецка домой в Кыштым! спасибо большое Ирине за приветливость и добродушие! Чистота, порядок, ухоженный дом и двор, вкусный ужин! В Эдельвейсе есть всё для отдыха и замечательного настроения!!!!! Обязательно ещё приедем!

  12. Мария Пишет,

    Мы были с мамой и дочкой в 2016 году. Все понравилось! Отличная гостиница. В этом году собираемся еще!

  13. Татьяна Пишет,

    Сегодня вернулись с Соль-Илецка с тремя детьми и супругом отдохнули как нельзя отлично,кормили бесподобно ,все просьбы осуществлялись ,не один вечер мы скоротали с гостями ,в номерах чистота и порядок,детям развлекательная программа отличная,обязательно вернёмся и только к Вам,отдельное спасибо Шахнозе!!! Ребята спасибо !!! Привет из Тольятти!

  14. Светлана, Евгений Пишет,

    5 дней назад вернулись из соль илецка. 6 раз отдыхали в этой гостинице. Ездим с 2014года. Иногда получается даже по два раза за лето. На фоне совдеповского города эта гостиница очень приятно выделяется своим комфортом, современностью. Цена на номер очень приемлемая. Нам есть с чем сравнивать. Много бываем за рубежом. Когда ограничены во времени, то едем сюда. Прикольная хозяйка. Чисто, уютно. Хорошая кухня. Учитывают ваши предпочтения. Весело. Живая музыка, шашлычки……. Если приехать своей компанией, то еще прикольней. Погода отличная. Арбузы дешевые вкусные! А местному творогу альтернативы нет! Ирина, желаем тебе побольше » интересных, веселых» отдыхающих. Благодарим тебя за твоё гостеприимство. С уважением семья Зайцевых ( Екатеринбург-Качканар).

Добавить комментарий

Это не спам.