www.easy-investments.biz www.daaria.info

Предлагаем 2-х,3-х местные номера в кемпинге. В каждом номере  горячая холодная вода (раковина). Есть отдельная оборудованная кухня. Во дворе душевые , туалеты, стоянка для авто, беседки, бассейн для детей.  Есть  баня, сауна. Холодное разливное пиво. Также можем предложить отдельно стоящий 3-х комнатный гостевой домик . В домике кухня,  душ , туалет. Рядом беседка. В каждой комнате телевизор. Предлагаем услуги массажа на термомассажной кровати «MIGUN» с нефритовыми камнями. Телефон 89225328577 Наталья. E-mail : natmar111@mail.ru

  1. Лилия Пишет,

    здравствуйте, тетя Наташа )))) привет из Чайковского! спасибо за время провождения у вас на территории ))) все было отлично. Отдохнули хорошо, ну а если что то от нас не так,извиняйте, не серчайте! )))) в следующем году может опять соберемся, ждите! всего вам доброго и хороших посетителей! P.s.: время отдыха с 24 по 29 июля. )

  2. Петр Иванович Пишет,

    Отдыхали с 11 по 16 августа. Спасибо Федору и Наталье, хозяевам этого замечательного летнего домика, все действительно так как на фотографиях .Отдыхать на озерах понравилось. Отношение хозяев очень хорошее, внимательное. Предварительно созванились, нас встретели. Спасибо большое! Хозяева гостеприимные, всем советую отдохнуть у них.

  3. лилия Пишет,

    отдыхали с 8 по 18 августа 2011..всё супер!!..всё понравилось..дети тоже довольны ..Хозяева прекрасные ..встретили и разместили в комнаты.. в кемпингах состояние отличное ..всё что на картинках показано — всё так и есть …даже лучше !!!особенно красиво когда кругом цветы ….
    будет возможность приедем ещё …( г.Соликамск)

  4. Ольга Пишет,

    Здравствуйте, отдыхали с 29.06 по 06.07 2016 года. Все очень понравилось. Фото, на самом деле, устаревшие, сейчас там все намного лучше! Комнаты замечательные, есть кондиционер и телевизор, хорошая мебель, душ, туалет… Хозяева, Наталья и Федор очень радушные, доброжелательные. Во дворе есть две беседки, мангалы, все зеленое и ухоженное, вечером можно приятно отдохнуть на территории. Рядом есть кафе, где готовят очень вкусно и магазинчик, где можно приобрести самое необходимое. (Екатеринбург).

Добавить комментарий

Это не спам.