www.easy-investments.biz www.daaria.info

Уважаемые отдыхающие гостиничный комплекс «Бахтияр» рад вам предложить комфортабельные номера от эконом класса до номеров повышенной комфортности в 5-10 мин ходьбы до озера!Гостиничный комплекс представляет собой два отдельных участка состоящий из гостиницы эконом и люкс класса.На первом этаже функционирует современная столовая общественного питания(завтраки,обеды,ужины)и все по очень доступным ценам.В гостинице эконом класса имеется большая стоянка на 8-10 авто,баня,мангал,беседка,топчан,на этаже туалеты душевые(горячая,холодная вода)оборудованная кухня со всем необходимым.Номерной фонд представляет собой 2х,3х,4х,5 местные номера.Номера очень уютные и прохладные+вентилятор,в каждом номере телевизор с кабельным ТВ,бесплатный Wi Fi.Стоимость проживания от 300 руб с человека ,стоянка авто 100руб/сутки.В номерах люкс класса есть все необходимое,стоимость проживания 2х местный номер от 1500 тыс/руб сутки,3х местный номер от 2000 тыс/руб сутки.Наш адрес г.Соль-Илецк ул.Крюковская д.87 тел:89033919567,89226234352-Бахтияр!Мы вас встретим на въезде в город.

  1. Елена Пишет,

    Отдыхала с подругой с 20,07 по 27.07.2013г. понравилось. чисто, опрятно, туалеты и душевые чистые, кухня приспособлена для готовки, хватает кастрюль, посуды. 2 больших холодильника, телевизор пока только на кухне (плазма). Сами хозяева живут в доме напротив, нас не стесняли. Особенно понравился дастархан, с удовольствием там проводили вечера. Стоило мне это удовольствие 3000р, ну и подруге соответственно. Нам пообещали 2-х местный номер, но т.к. там одна кровать 2-х спальная,, то нам дали 3-х местный номер на двоих без подселения, единственно, что смущало это тонкие матрацы, спать жестко, но пообщавшись на пляже с земляками поняли, что это общая беда! да в номере пока только вентилятор.. Да еще когда уеэжали выяснилось. что там есть сауна. но попробовать не успели (думаю что за отдельную плату)

  2. Любовь Пишет,

    Отдыхали с племянницей с3.08 по 10.08.2013г.Все тоже понравилось.Чисто,хозяева приятные,добродушные люди.Район тихий,хотя гостиница находится на центральной улице.До входа на курорт минут 5-7спокойной ходьбы (кстати,ближайший от грязевого озера вход). Единственное,что нам омрачило отдых, это погода.За неделю было четыре дождливых дня.

  3. Лариса Кротова Пишет,

    Отдыхали у Бахтияра всей семьей( 3 человека) с 16.08.по 24.08.2014г. во второй раз.Впервые были 3 года назад.Приятно удивились-стало ещё удобнее и комфортнее.Рядом столовая с эконом ценами,блюда всегда свежие, дочка кушала с аппетитом.Ничего острого.Привычная русская пища.ТИХО.Рядом отдыхали соседи из Перми, так они приезжают уже в 4 раз.Приветливые, терпимые хозяева.С раннего утра и в течение дня территорию, общую гостиную и кухню одновременно, санузлы,душевые,умывальники чисто моют.Баню оплачиваем сразу по приезду, так и нам и хозяевам удобнее. Воду в душе всегда подогревают.Отдельное спасибо Рахим-Джану и Сауле.Обязательно приедем снова.

Добавить комментарий

Это не спам.