www.easy-investments.biz www.daaria.info

Мини-гостиница «Островок»

Дек-13-2016 Автор: admin

Мини-гостиница «Островок». Двухэтажная гостиница состоит из 3-х просторных комфортабельных номеров типа «Люкс» (сплит-система,телевизор (кабельное ТВ),холодильник, двуспальная евро-кровать, диван, стол, шкаф для одежды, душ, туалет). Уборка в номерах раз в 3 дня ( или по требованию), смена белья раз в 5 дней. Есть ограничения — в номерах нельзя курить и привозить животных. Приготовить пищу можно самостоятельно на общей кухне (газ, СВЧ, стиральная машина, гладильная доска, утюг). Двор гостиницы благоустроен, много цветов и зелени, газон,  летняя беседка,мангал, песочница для детей, качели, бесплатная авто-парковка. На всей территории есть доступ к wi-fi. До озер 15 минут пешком, рядом магазины — 3 минуты, остановка маршрутки — 3 минуты, центральный рынок — 15 минут, центр города — 15 минут. К Вашим услугам (дополнительно): трансфер (встреча бесплатно),  по договоренности агро-туристические экскурсии по выбору, скидки на проживание  возможны индивидуально постоянным клиентам.  Вам гарантирован комфортный отдых в тихом спокойном месте. Информация по проживанию и бронированию по телефону 89225326081   Татьяна

  1. Наталья,Наб.Челны Пишет,

    У нас выдались 3 дня отдыха,мы решили использовать их» с пользой для тела» Номер нашли в интернете..Забронировали по телефону.При въезде в город нас встретила хозяйка Татьяна.Обещанные условия и фото-реальные.Скажу даже больше-в действительности все гораздо лучше!Номер европейского качества!А у нас есть некоторый опыт в путешествиях.Хозяева очень радушные,предугадывают любое желание гостей.Есть мангал,для любителей экзотики-настоящий самовар.Тишина.Вечером за отдельным столиком можно выпить по бокалу вина,покачаться на качелях.Отдельная большая кухня.Нет желания идти на озера-можно позагорать на зеленом газончике.Если хотите отдохнуть с комфортом-в мини-гостинице «Островок» все условия созданы!Желаем хозяевам Татьяне и Валерию дальнейшего развития и процветания!Спасибо за шикарный отдых!

  2. Екатерина, Пермь Пишет,

    Мы провели прекрасный отпуск в мини-гостинице «Островок». Номера со всеми удобствами, чистые, уютные, соответствуют фотографиям на сайте. На территории гостиницы есть столики, за которыми можно посидеть тихим теплым вечером. Для детей есть песочница, качели. Также есть хорошая кухня со всей бытовой техникой и посудой. Хозяева доброжелательные, очень гостеприимные. Встретили нас с автобуса, организовали нам поездки на бахчу, отвозили нас на озера. Татьяна и Валера огромное спасибо вам за предоставленный нам отдых! В следующий раз обязательно только к вам!!!

  3. Юлия,Тольятти Пишет,

    Поехали семьей дикарями,искали хорошую гостиницу,поездили по городу и нашли замечательное место «Островок».Нас встретила очень милая хозяйка Татьяна.На территории гостиницы расположился красивый газон и виноградник.Есть песочница и качели для детей,что особенно понравилось,т.к приехали с ребенком.Номер отличный,чистый,уютный.Есть кухня со всеми принадлежностями,где можно готовить самим или что-то разогреть в микроволновке.Стиральная машина,где можно постирать,гладильная доска и утюг-все что необходимо-все есть.Вечером можно посидеть в тишине за столиком и пожарить шашлычка.Идеальное место для отдыха!Татьяна и Валерий,вы замечательные, удачи Вам!Нам очень понравилось,будем Вас рекомендовать всем!

  4. Станислав и Екатерина Пишет,

    Приехали на машине, при въезде в город, нас встретил хозяин гостиницы Валера. В первый же день Валера нас отвез на Озера. Номер в гостинеце «Островок» нам очень понравился, все сделано со вкусом, чисто, уютно и комфортно. В номере имеется холодильник, кондиционер, туалет, душь с горячей и холодной водой, телевизор. Так же в гостинеце имется кухня большая просторная. На кухне расположена стиральная машина, гладильная доска, микроволновка, все необходимое для приготовления пиши. Территория на которой расположена гостиница очень тихое и спокойное место.
    Большое спасибо Татьяне и Валере за их гостеприимство. Очень хорошие, отзывчивые, замечательные люди. Нам все очень понравилось это был восхитительный отдых!!!!!!!!!

  5. Анна и Юрий Пишет,

    Решили съездить отдохнуть, нашли в интернете мини-гостинницу «Островок», забронировали номер по телефону. При въезде в город нас встретили. Номер шикарный, чистый, со всеми удобствами и очень уютный. На территории гостинницы есть все для комфортног отдыха: большая кухня и все для приготовления пищи, стиральная машинка и сушилка для белья, утюг и гладильная доска, большие качели и песочница для детей. Татьяна и Валерий очень замечательные, добрые и хорошие люди, все расскажут, покажут и помогут. Спасибо Вам огромное за очень-очень шикарный отдых, все было просто здорово!!! Удачи Вам!!! Теперь будем ездить только к Вам!!!!!!!

  6. Татьяна и Андрей, Тюмень Пишет,

    Отдыхали на Волге и на обратном пути, по совету друзей, решили заехать в Соль-Илецк. Заранее забронировали номер, договорились, что на въезде в городок нас встретят. Несмотря на то, что мы приехали в 4 часа утра, нас встретили. Разместились в номере, который полностью соответствует описанию. Выспавшись нас проводили на экзотические (для нас во всяком случае) озера. А вечером нас отвезли на поле, все красное от созревшей клубники. Нам северянам оно до сих пор снится. Такого количества ягоды даже представить сложно. Растущий во дворе виноград тоже продегустировали. Место тихое и спокойное, в стороне от шума и суеты, спали почти до обеда. Вечера коротали за чаем из самовара на дровах и с листьми мяты, малины, мелиссы которые растут на участке ( сами рвали на свой вкус). Отдохнули замечательно, жаль что недолго. Летом планируем опять приехать к Вам, спасибо за отдых. Все было замечательно!!!!!!! Удачи Вам!!!!!

  7. Ада Пишет,

    Мы забронировали в августе с 4 по 10 2013г! Все в ожидании ну думаю отдохнем супер!))) потом напишу))))
    Татьяна до встречи!) Ада Сергей . Татьяна Денис.

  8. Татьяна, Соль-Илецк Пишет,

    Ждем Вас. Надеемся, что Вам понравится! 🙂

  9. Валерий и Наталья Пишет,

    Для тех кто хочет отдохнуть с детьми есть зона для детских игр. Столики,мангал для любителей шашлыков на свежем воздухе. В номерах уютно конфортно и эстетично.Хороший отдых зависит от удобство проживания. Кухня полнустью укомплектована бытовой техникой. В номерах есть кондеционер,холодильник и тёплый душ можно принять в любое время. Есть место для парковки. Благоустроеная територия,радует разнообразие цветов. Добрадушные и отзывчивые хозяева Татьяна и Валера! Всем знакомым буду рекомендовать гостиницу «островок». (Валерий и Наталья из Нижнекамска)

  10. Ада Пишет,

    Татьяна и Валера хотим выразить огромную вам благодарность за ваше гостеприимство, за ваши отличные номера ( в живую все в 1000 раз лучше).!!! Теперь ежегодно мы только к вам!!!
    Дорогие гости Соль-Илецка если вы хотите отдохнуть с удобствами гостиница» Остравок» для вас! Номера отличные! Бесетка , столики , мангал, облагороженная территория!!! В номерах кондиционер ,душ в любое время ,телевизор, диванчик, удобная кровать!Кухня очень укомплектованная есть просто все , а самое главное стиральная машина которая очень облегчает отдых приходя с озер не надо стоять раком и стирать вещи пока принимаешь душь машинка стирает кучу соленых вещей!)
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!(Сергей ,Ада Набережные челны 2013 год)

  11. Наталья Наб Челны Пишет,

    Наш отдых состоялся в начале августа,и он действительно состоялся!Мы здесь не в первый раз,и в Соль-Илецке,и в гостях у чудесных хозяев Татьяны и Валерия.Приезжаем как к хорошим друзьям,будто не и не было расставания.Номера чудесные,на кухне есть все,что нужно самой привередливой хозяйке,двор радует глаз,цветы роскошные,тишина,покой,хозяева с такой душой принимают,а какой был шашлык!..Ждем встречи в будущем году,наши дорогие Татьяна ,Валера,ваши милые и воспитанные детки! «Островок»-очень удачное название!Это действительно островок тепла,красоты,неги,роскоши среди маленького городка!Удачи,процветания,осуществления всех задуманных планов дорогим хозяевам!Наталья и Андрей,Наб Челны.

  12. Лиля Пишет,

    Приехали позавчера.Отдыхали семьей, в составе 2 взрослых и 3 детей.Понравилось всем!Все что на фотографиях и в описании — все это есть.Чисто,красиво,уютно,тихо,спокойно.Дети были в восторге от бассейна во дворе.Я каждый день,приходя с озер с кучей соленой одежды, радовалась стиральной машинке.Мужу обязательно был нужен wi-fi.Все условия для комфортного отдыха.Очень приветливые хозяева. Татьяна-встретила по приезду,каждый день интересовалась делами,перед отъездом свозила на клубничное поле.Мы собрали 15 кг крупной душистой клубники!!!Здоровья и успехов Вам Татьяна,Валерий и детишки! (Башкортостан,г.Туймазы,2014 г.)

  13. Сергей Надежда Снежинск Пишет,

    Друзья предложили на четыре праздничных дня съездить в Соль-Илецк отдохнуть. В интернете нашли мини- гостиницу «Островок», позвонили и забронировали дом на три семьи. Нас встретили доброжелательные хозяева Татьяна и Валерий. Отличное место! Тихий район. Уютный дворик.Во дворе растет виноград и много цветов. В доме три комнаты (номера) с отдельными входами, кухня где есть всё необходимое. Номера комфортные, современные. Всё чистенько. Всё как на фото. Постельное бельё и полотенца, кондиционер , телевизор, холодильник,санузел и душ в каждом номере.Дети довольные! Есть песочница с игрушками,качели, бассейн.Приятная атмосфера способствовала замечательному отдыху.Все июньские выходные прошли насыщенно, впечатлений много. Процветания и здоровья Вам Татьяна и Валерий и вашим детям.

  14. Елена Пишет,

    Отдыхали неделю в чудесной мини -гостинице «Островок» нашла я ее через инет,забронировала, когда мы приехали нас встретила хозяйка Татьяна.Когда приехали в гостиницу все оказалось лучше чем на фото в инете.Все чисто, двор облагорожен детская песочница, качели , бассейн (ездила с ребенком ) все просто класс.Спасибо Татьяне и Валерию за гостеприимство.На след.год будем собираться к вам!!!!)))))

  15. Елена Пишет,

    Второй год ездим с семьей в эту милую гостиницу. Так как я очень ценю комфорт и спокойствие, то «Островок» -самый лучший вариант проживания. Очень уютно, гостеприимные хозяева и созданы все необходимые условия для 100% отдыха. Татьяна, спасибо огромное от нашей семьи!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, кто ценит комфорт и уют!!!

  16. Дмитрий и Татьяна Пишет,

    Отдыхали с детьми 12 лет и грудничком (семь месяцев) в июне 4 дня с 16.06 по 19.06.14. Ездили на машине. Очень понравилось, тихое спокойное место. Комнаты чистые, опрятные. В комнате TV, кондиционер, WiFi, две кровати и мини диван (на котором могут поместиться с комфортом 2 человека). В комнате имеется отдельный санузел с раковиной и душевой, горячая вода. Рядом мангал (вечером жарили шашлык), лежаки, качели, отдельная укомплектованная кухня. В общем все на уровне! Все предыдущие отзывы это чистая правда и про хозяев Татьяну и Валерия тоже. Замечательные люди (вот бы все такие были бы). Рекомендую всем. Татьяне и Валерию привет (Дмитрий и Татьяна, Нижневартовск, 2014).

  17. Татьяна Пишет,

    Татьяна и Валерий, огромное спасибо за ваш радушный прием! Прекрасное место, замечательный отдых и только наилучшие воспоминания! Татьяна, Екатеринбург.

  18. Максим и Ирина Казань Пишет,

    Мы приехали в » Островок» по совету родных, которые ранее здесь уже отдыхали. И нисколько не пожалели. Здесь действительно очень уютно. Чувствуешь себя как дома. Добродушные и приветливые хозяева,чистые и уютные номера, большая столовая. Наличие техники от кондиционера до стиральной машины и утюга приводят в восторг от удобства быта.Здесь сделано все для отличного отдыха. Здесь обилие зелени и цветов, которые радуют глаз при входе на территорию гостиницы. Это действительно ЧУДО «ОСТРОВОК». Спасибо огромное за прекрасный отдых.На следующий год надеемся снова побывать у вас в гостях. Август 2014г.

  19. Татьяна Пишет,

    Алексей, Чувашия.
    Татьяна и Валерий,огромное спасибо за гостеприимство и радушие!Отдых получился лучше чем в домашней обстановке.Море положительных впечатлений и эмоций.Уезжать реально не хотелось.Огромное человеческое спасибо за предоставленные условия и отдых!Словно побывали у родных людей Еще раз вам спасибо!Теперь приезжать только к вам и надеемся что это наша не последняя встреча.

  20. Лилия Шамсиева Пишет,

    Были в Соль-Илецке всего 4 дня, но этого вполне хватило, чтобы уехать довольными и отдохнувшими. А все благодаря тому, что жили мы в прекрасной гостинице «Островок». Приветливые и приятные в общении хозяева. Здесь все создано для комфорта отдыхающих. В номерах очень чисто и уютно. Здесь очень тихо и спокойно, никакого шума и суеты. Огромное спасибо Валере и Татьяне!!!! Здоровья и процветания вам и вашим близким.Будем рекомендовать супер островок всем своим друзьям и знакомым))))))

  21. Римма Фокина Пишет,

    Первый раз поехали в Соль-Илецк — посоветовали для повышения иммунитета и лечения носика у дочки.
    Долго выбирала варианты по интернету — хотелось еврокомфорта и уюта. Выбрали гостиницу Островок — всего три номера с отдельным входом!
    Комфорт начался с приезда в город — нас встретил Валерий, хозяин (хотя было раннее утро), по дороге успел рассказать о городе, о ближайших дешевых магазинах)))
    И вот мы у ворот с цветами, зеленью!!!
    Дочке Валерии хозяин Валерий преподнес клубнику с грядки)))
    В номере Красота!!!
    Полотенца, постель — белые-пребелые!!! На кухне тарелочки с тряпочками белые-пребелые!!! Территория вся в цветах, газонная травка. Хозяева, наверно, по ночам поливали и наводили порядок)))
    Утром мы сами готовили себе завтрак, обедали на озерах, вечером ужинали в беседке во дворе — тишина и покой, нет шума и народу, как около озер. Дочка купалась в бассейне, качалась на качельках и играла с новым нашим животным — черепашкой, которую уговорила купить.
    На озера ездили на газельке, остановка недалеко от дома.
    Три счастливых дня пролетели быстро, но
    мы очень остались довольны)))
    Остался не испробован самовар и травка с грядок, можно было заваривать чай натуральный)))
    Уговорю мужа и приедем вместе!!!
    Спасибо большое, Вам Татьяна и Валерий!
    Желаем солнечных дней и вежливых туристов)))

  22. Дмитрий Пишет,

    Отдыхали в 2015-ом(3-ое врослых, 1 ребенок), и в этом 2017-ом(2-ое взрослых, 2-ое детей). Про курорт писать не буду, только про гостиницу. Номер 1, оба раза. Гостиница находится за ж/д переездом, где находится, по соль-илецким меркам, элитный район частных коттеджей. Там тихо, спокойно, неск раз оставлял машину на улице-без эксцессов. Номер на 2-ом этаже, есть веранда. В номере чисто, полотенца на всех гостей, если больше привезли людей-добавят. Сплит система. Душевая совмещена с умывальником, туалетом. Там чисто. Откровенно говоря, в Соль-Илецке еще пару-тройку предложений этого уровня, имею ввиду по качеству номера. Спросите, рекомендую ли я, — конечно, ДА! Удачи!!! РЕКОМЕНДУЮ ГОСТИНИЦУ ОСТРОВОК!!! 🙂

  23. Зайтуна, Башкирия Пишет,

    Вот уже второй год подряд мы приезжаем в «Островок». И второй год нам все очень нравится. В номерах чисто, уютно, комфортно, прохладно. Хотите сами готовить, пожалуйста, удобная кухня со всякой утварью, да еще хозяева разрешают с огорода всякую зелень рвать. Хотите шашлычки пожарить, пожалуйста, мангальная зона. Пришли с озера — вся одежда в соли, пожалуйста, стиральная машинка, утром все белье чистое и свежее. Если вы цените комфорт, значит вам именно сюда! Да еще и хозяева радушные и гостеприимные. Татьяна, спасибо вам за все!!! Надеюсь на встречу в следующем году!!

  24. Ирина Миронова Пишет,

    Ирина и Александр.Кировская область.
    Отдыхали в июле 2018 , в замечательной мини гостинице «Островок «. Мы остались очень довольны всем,чистые и уютные номера, кондиционер (что не мало важно) ,вся инфраструктура находится рядом, магазины и т.д. До озер 15 минут ходьбы,что тоже не доставляет трудностей, (постоянно ездят маршрутки).Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи, столовая для приема еды, мангал и все , что необходимо для полноценного отдыха как семьей так и индивидуально. А об отношении хозяев, тут уж нет слов, мы в восторге,домашняя обстановка, приветливость и уважительное отношение на высшем уровне. Есть бассейн, качель и песочница для детей. В следующий раз, когда приедем , остановимся только у вас. Большое спасибо за гостеприимство! !!!

Добавить комментарий

Это не спам.