Предлагаем комфортное проживание  в отдельном однокомнатном  летнем домике для  семьи или компании от 2-х до 5-ти человек. Домик представляет  из себя однокомнатный номер на первом этаже гостиницы , второй этаж не жилой (строительные работы не ведутся). Гостиница находится во дворе моего частного дома.  В комнате хорошие деревянные кровати (одна двуспальная, две односпальных, диван, постельное белье), сан. узел (туалет, умывальник), кухонная зона (холодильник, газ плита, кухонный гарнитур, посуда,  горячая вода ), кондиционер, телевизор (цифровое тв), стиральная машина. Во дворе большая беседка, место для шашлыка (мангал), качели для детей,  стоянка для автомобиля (бесплатно) , душ летний (горячая вода круглосуточно от газового котла ), всегда чистый бассейн. На всей территории действует Wi-Fi . Район тихий спокойный. До соленых озер 15 минут пешком. По мере возможности могу отвозить  на озера бесплатно.  Стоимость проживания – 1300 руб. в сутки за домик.   Минимальный срок проживания – трое суток. При достижении договоренности жилье бронируется переводом 1000 руб. на карту сбербанка или иным удобным для Вас способом. Сумма брони входит в стоимость проживания. Карта брони на 2019 год.  Звоните по тел. +7(922)-547-91-25 (мегафон) или +7(987)-847-37-39 (МТС)  Сергей. На МТС есть Viber,  спрашивайте , отвечу. Моя страница ВКонтакте  https://vk.com/rent_hous пишите , бронируйте. Встречаем на въезде в город. Могу встретить и отвезти  в Оренбург, оплата только за бензин (при проживании не менее шести дней).  Наш адрес; Пригородная 55. Добро пожаловать. Видео обзор домика на Ютубе https://youtu.be/1zsFBPmFhiw

Также можем предложить проживание в летнем домике №2 по этому же адресу https://renthous.ru/2019001/

Соль-илецк жилье бронь




  1. Наталья Пишет,

    Отдыхали с 30.06.2015 по 05.07.2015, нам все понравилось, чисто, уютно, хозяева супер!!! Если получится, на следующий год приедем только к ним, но уже на пару недель. Сергей, спасибо большое!!! Привет из Жигулевска от Натальи и Владимира

  2. Сергей Пишет,

    Спасибо Наташа за отзыв!!! Приезжайте к нам в августе, угостим вас арбузами и дынями настоящими, суходольными (не поливными) , Соль-Илецкими. На рыбалку съездим. Большой привет Володе!!!

  3. Елена Пишет,

    Хочу рассказать о том, как отдохнули в прошлом году всей семьей в Соль-Илецке. Заранее созвонившись с Сергеем, забронировали домик, переведя 1000 рублей на его карту. На въезде в город нас встретили , проводили до места, все показали, объяснили, рассказали… Домик очень чистый и опрятный, во дворе тихая беседка, душ с подогревом,но мы ни разу воду не грели, т.к. солнце прекрасно справлялось с этой задачей. Утром или вечером ходили на озера, загорали, а днем спасались от жары в беседке с арбузами и шашлыками. За время отдыха Оксана и Сергей стали нам практически родными, очень душевные, гостеприимные и приветливые хозяева. В общем смело даем свои рекомендации! Оксана и Сергей , вам привет из Екатеринбурга от Андрея, Лены, Даны и Ромы. Ждем встречи!

  4. Евгения Пишет,

    Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Соль-Илецке , отдыхали мы в июне 2016 года с семьей , слава богу погодка не подвела, солнышко каждый день нас радовало. Нашли на сайте подходящий для нас вариант. Хотелось чтобы никто не мешал. Заранее созвонились с хозяином. Сергей все подробно расказал про условия и предложил забронировать жилье путем перевода 1000 руб на карту. Были некоторые сомнения по поводу такой брони но все оказалось так как и договаривались . Приехав в Соль-Илецк он нас встретил очень приветливо , все показал , рассказал где что в городе находиться , и вообще оказался доброжелательным и отзывчивым человеком. За неделю отдыха мы даже подружились. Отдохнули прекрасно, по утрам и вечером на озера ходили, во дворе загорали , вечером шашлыки жарили. Договорились уже на следующий год что обязательно опять к ним приедем. Сергей и Оксана привет Вам от Ярослава, Евгении, Максима и Егора.

  5. Екатерина Пишет,

    Отдыхали здесь в июле 2017, погода радовала жаркими днями. Дети из бассейна не вылазили. В выходные на озера не ходили, дороговато на всю семью выходит, зато у нас было солнце, чистый бассейн, шашлычки и холодное пиво. Всей семьей плескались и загорали во дворе. Отдохнули просто отлично!! Спасибо за отдых Сергею и Оксане. В следующий раз только к вам. Екатерина, Максим, Костя и Маша . Екатеринбург.

  6. Елена Пишет,

    Добрый день,хочу рассказать про свой отдых у Сергея ,все очень понравилось,очень уютный и чистый домик.Наш домик находился на отдельной территории ,что очень понравилось,бассейн чистый,погодка подвела,но отдых не испортила,Отзывчивые и добрые хозяева.Магазины и озера близко,заплатив предоплату очень переживали,но оказалось все как на фото и видео.Сергей встретил нас на въезде в город как и заявлено.Никаких денег не жалко когда отдых соответствует ожиданиям.Обязательно вернемся и будем рекомендовать знакомым и друзьям.Елена,Валерий,Дима и Аленка из Перми.Спасибо за все.

  7. Валерий Пишет,

    Отдыхали в августе 2019 в Соль-Илецке.останавливались у Сергея.Все очень понравилось.Очень отзывчивые и добрые люди.первые дни погодка не порадовала,так нам принесли теплые носочки,обогреватель(мы были с маленьким ребенком).сервис на высоте!стоянка для авто очень удобная.впечатлений море,сплошной позитив!!!!всем рекомендую.огромное СПАСИБО Сергею и его супруге за добродушие и гостеприимство!!!! Семья Назаровых из Перми.

Добавить комментарий

Это не спам.