Аквапарк «Charmillion Club»

Аквапарк «Charmillion Club»

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Отель Charmillion Club Aqua Park

Отель расположен на второй береговой линии в районе Набк Бей, в 4.5 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх и в 20 км от района Наама Бей.

Рядом стоящие отели: CHARMILLION HOTELS.

Ищем туры.

  • Информация
  • Номера
  • Услуги и питание

Общая площадь территории отеля составляет 63 500 кв.м.

Отель состоит из 18 зданий.

Отель был открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2020 году.

К оплате принимаются банковские карты: Visa, MasterCard.

Песчано-каменистый пляж отеля Sea Life Resort CHARMILLION, протяженностью 700 метров расположен в 500 метрах от отеля, вход в море с понтона (длина 147 метров)- кораллы.

Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

  • бассейн с подогревом в зимний период (800 кв.м., глубина от 90 см до 160 см)
  • детский бассейн с подогревом в зимний период (20 кв.м., глубина 60 см)
  • аквапарк (10 горок для взрослых без подогрева в зимний период и 12 горок для детей с подогревом в зимний период)
  • главный ресторан рассчитан на 343 гостя (07:00-10:30, 12:30-14:30, 18:30-22:00)
  • итальянский ресторан аля карт рассчитан на 61 гостя (18:30-20:00, 20:30-22:00)
  • индийский ресторан Hendi аля карт рассчитан на 56 гостей (18:30-22:00, 20:30-22:00)
  • бар Terrace (24 часа)
  • бар Aqua у бассейна (10:00 до заката солнца)
  • бар у бассейна (10:00 до заката солнца)
  • восточное кафе (15:00-01:00)

  • в отеле запрещено размещение с животными
  • заселение в отель: 14:00, выселение из отеля: 12:00
  • администрация отеля не несет ответственность за ценные вещи гостей оставленные вне сейфа, а также за личные вещи гостей оставленные в общественных местах на территории отеля без присмотра

Новости отеля

Общие меры предосторожности:

  • проводится регулярная дезинфекция всех общественных мест и всех точек касания
  • дезинфицирующие средства предусмотрены во всех местах
  • регулярная уборка мебели и тканей
  • безопасное удаление отходов в соответствии с руководящими принципами министерства здравоохранения и населения, и министерства окружающей среды является обязательным условием
  • регулярная дезинфекция туалетов и всех точек касания
  • поддерживается надлежащая вентиляция
  • физическое расстояние внутри лифтов поддерживается с помощью знаков на полу
  • проводится регулярная дезинфекция лифтов и всех точек касания внутри них
  • не допускаются вечеринки, социальные собрания и мероприятия

Меры предосторожности приема гостей:

  • температура будет проверяться при каждом входе в отель
  • багаж дезинфицируется перед регистрацией
  • знаки ну полу размещаются для поддержания физического расстояния
  • электронные платежи поощряются

Меры предосторожности в номерах и уборка номеров:

  • вместимость номера 2 взрослых + 2 детей (менее 12 лет) или по контракту
  • комплекты индивидуальной защиты (содержащие средства индивидуальной защиты, такие как маски, перчатки и дезинфицирующие средства для рук) предоставляются в номерах (по запросу)
  • номера дезинфицируются и надлежащим образом вентилируются в течение 12 часов между заселением и выселением
  • мебель и ткани дезинфицируются с помощью паровых машин
  • постельное белье и полотенца стирают при высоких температурах
  • пляжные полотенца в номерах

Меры предосторожности в ресторанах и барах:

  • температура каждого гостя проверяется перед входом
  • «открытый буфет» не разрешен
  • «буфет» разрешается без самообслуживания, сохраняя безопасное физическое расстояние
  • столы расположены на расстоянии 1,5 метра друг от друга, с 1 метром между людьми за одним и тем же столом (максимум 4 человека)
  • одноразовые столовые приборы (насколько это возможно)
  • скатерть меняют и тщательно промывают после каждого использования
  • курение кальяна запрещено
  • в ресторанах не разрешены вечеринки и общественные мероприятия
  • детские зоны закрыты

Меры предосторожности плавательных бассейнов и пляжа:

  • проводят регулярную дезинфекцию бассейна
  • очистка зоны вокруг пляжа и бассейна (включая столы, лежаки и т.д.) после каждого использования
  • лежаки расположены на расстоянии 1,5 метра друг от друга
  • развлекательные мероприятия на пляже и у бассейнов ограничены

Меры предосторожности HealthClub и Spa:

  • точки касания и поверхности регулярно очищаются и дезинфицируются, а также оборудование находятся на достаточном расстоянии друг от друга
  • душ не разрешен в спортзале или оздоровительном клубе
  • использование джакузи, сауны, парной и массажа приостанавливается до дальнейшего уведомления

Контакты

+2 (069) 371 01 87/88/89/90/91/+2 (069) 371 01 75

Примечания

Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Charmillion Club Aqua Park – Отзывы

Прилетіли ввечері, одразу заселили, сам номер економ не тягне на 5 зірок, але цілком хороший. З плюсів: швидке поселення, хороша різноманітна їжа, аквапарк, теніс, дуже гарне море і риф в готелі sea life resort (автобусом 5-7 хв), номер кожен день прибирався і прибиральника ми майже ніколи не бачили (на відміну від albatros aqua park минулого року, коли прибиральник стукав у двері ще з 8 ранку і на просьбу не стукати, бо висить табличка do not disturb не реагував), аніматори старалися, залучали людей до різних ігор (водне поло, аеробіка, волейбол), весела вечірня програма, раджу записуватися в італійський ресторан — ми брали морепродукти: дуже гарна подача і смачні краби, креветки, кальмари порівняно зі звичайним рестораном, коли був рибний день у четвер. Прилетіли ввечері, одразу заселили, сам номер економ не тягне на 5 зірок, але цілком хороший.

З плюсів: швидке поселення, хороша різноманітна їжа, аквапарк, теніс, дуже гарне море і риф в готелі sea life resort (автобусом 5-7 хв), номер кожен день прибирався і прибиральника ми майже ніколи не бачили (на відміну від albatros aqua park минулого року, коли прибиральник стукав у двері ще з 8 ранку і на просьбу не стукати, бо висить табличка do not disturb не реагував), аніматори старалися, залучали людей до різних ігор (водне поло, аеробіка, волейбол), весела вечірня програма, раджу записуватися в італійський ресторан — ми брали морепродукти: дуже гарна подача і смачні краби, креветки, кальмари порівняно зі звичайним рестораном, коли був рибний день у четвер.

З мінусів: готель знаходиться у вітряній частині шарму, тому зазвичай рано висів червоний прапор на купання, нам рекомендували купатися в обід, і в цей час нам щастило — завжди був жовтий, сам номер-економ простенький, не дуже тягне на 5*, особливо у порівнянні з альбатрос аква парк, чути гул, коли літають літаки чи включений кондиціонер у сусідньому номері, але за 1 день звикаєш до цього. За водичкою потрібно ходити на бар, її не залишають у номері чомусь після прибирання, у номерах немає wi-fi, ми купували картку в аеропорту.

Додатково рекомендую:
— робити закупки на La Strada — 5-7 хв на таксі від готелю — за 4 долари можна проїхати. Там є один продавець Ахмед — на диво чесний і порядний чоловік, і якщо ви скажете, що «Юля (моя дружина) порекомендувала його», то зробить вам ще додаткову знижку.
— не рекомендую їздити на оглядові екскурсії по місту від туроператора, бо вас провозять півдня до магазинах туроператора, де все надзвичайно дорого, а міста ви толком і не побачите.
— брали ексукурсію на яхті русалка до заповідника Рас Мухаммад — то дійсно сподобалося, хороший риф, багато риб, дайвінг, батискаф, морепродукти) все на висоті. Хоча, ми були без дітей, але бачили, що дітям було нудно.

Начну с того, что в Египте я 5-й раз, но такого сервиса не встречала никогда. Мы ехали семьей, двое взрослых и двое детей, выбрали этот отель по отзывам и очень понравились горки и их количество. Начну с того, что в Египте я 5-й раз, но такого сервиса не встречала никогда.
Мы ехали семьей, двое взрослых и двое детей, выбрали этот отель по отзывам и очень понравились горки и их количество. Отель позиционирует себя как семейный с собственным аквапарком. Были в предвкушении незабываемого отпуска, в принципе мы его и получили — незабываемо — худший отпуск.
Вылетали мы из Борисполя в 3 часа ночи, 4 часа полёта и мы попали в лето.
Приехали в отель к 8 утра, нас зарегистрировали на ресепшн, мы оставили багаж и пошли на завтрак, сразу была удивлена, что особо отель не придерживается карантинных норм, шведский стол, как и раньше, все гости сами накладываю еду, все доступно, все берут одну и туже ложку, в масках персонал, гости без. Ну да ладно, мы по этому поводу не сильно переживали. Дальше нас заселили, номер просторный, у нас был фемели-рум, двухкомнатный номер с видом на бассейн и аквапарк, в номере чисто, но конечно изношен уже, ручки, двери, ванная комната давно не видели ремонт. В номере чайник, чай и вода. Я попросила утюг, мне принесли, но оказалось, что розетки не работают, позвонили на ресепшн, пришёл администратор, говорит все ок, ушёл, свет есть — розетки не работают, потом пришёл ещё раз, уже с менеджером, мистером Ману или Мине, так и не поняли как его имя правильно звучит, он на повышенных тонах начал объяснять, что все работает, это мы не правильно все делаем, вообщем мы не поняли друг друга в первый день, и уже образовался конфликт, розетки заработали.
На следующий день у нас была встреча с гидом, принимающей компании в Египте «SUN INTERNATIONAL» от тур. оператора Join Up, его зовут Акрам, он ничего нам не предлагал, но мы и рады были, так как никуда не планировали ехать, дети маленькие. Просто оставил свой номер и все.
На следующий день, утром, когда мы пришли в аквапарк, дочь (8 лет) катаясь на горках получила травму, а именно ударилась головой об шурупы на горке (фото прилагаю) и рассекла ее. Кровь, шок и нас ведут к доктору, доктора мы ждали минут 30-40, у нас была страховка, без франшизы, приехал доктор, египтянин до 30 лет наверное, зашил голову и сказал приходить каждый день на осмотр. Все это длилось часа 1, 5, я на нервах, успокоительное мне не предлагали, давление было 180/100.
Родители, будьте бдительны, там опасные горки и если что-то случиться, то помощь оказывается с запозданием (если вообще окажут). И после того, как зашили голову нас вызывают на ресепшн, я не четко все помню, все было как в тумане, они начинают говорить, что будут нас выселять, что мы проблемные клиенты. На вопрос куда выселять, ответ: сами разберётесь, берите вещи и выходите, час на освобождение номера, либо подписывайте бумагу, что вы не имеете претензий к отелю и снимаем браслет, меняем на детский. Это значит, что кушать можно, но напитки только безалкогольные. Вообщем сначала мы ничего не подписываем, хотим вернуться в номер, чтоб выпить лекарство, но когда мы приходим в номер, оказывается он заблокирован, они заблокировали карту, там наши вещи, но зайти мы не можем. Вернулись на ресепшн, говорят — да, мы ваш номер заблокировали, либо час на выселение, либо подписывайте документ. Нам ничего не оставалось, как подписать документ, естественно мы понимали, что таким образом отель снимает с себя ответственность за разбитую голову дочки.
Потом к нам были претензии, что ребёнок плакал в 23:00, потому что мы вернулись с наама бей в 22:30 и после я наносила крем от ожегов сыну (5 лет) и естественно он плакал, минут 5. Мой день рождения выпал как раз на отпуск, естественно уже было все испорчено и настроения совершенно не было. Потом появилось новое правило: нельзя снимать в отеле, то есть я делаю зарядку, муж меня снимает на телефон, к нему подходят и говорят: снимать нельзя. Если увидит мистер Ману (Мине) будут проблемы. Весь остаток отдыха мы, практически, все время проводили на море в отеле в который возит автобус от нашего отеля, это «Сharmilion Club Resort» хотя бы из-за того, чтоб не видеть хамское отношение со стороны администрации.
Так в общем, море хорошее, но мы попали когда был ветер и 3 раза был красный флаг, купаться нельзя, анимация в отеле хорошая, веселая, заводная, ребята из разных стран, так же хочу выделить бармена Майка, очень любезный и делает вкусные коктейли, больше никто в отеле так не умеет, персонал в ресторане тоже вежливый, есть рыжий официант, как зовут не запомнила, он очень внимателен. Еда в ресторане однообразная, практически ежедневно одно и тоже. Мы не записывались в рестораны аля карт, так как и желания уже не было, да и никто и не предлагал.
Про уборку в номере: убирали плохо, не меняли пустые баночки шампуня на полные, пока мы их все не выбросили в мусорное ведро, туалетную бумагу не дополняли пока ее уже вот совсем нет, пятна вокруг раковины были все 7 дней, обставляли 1 доллар раза 3, в этих случаях нам выкладывали лебедя, а все остальное так же.
В день выезда у нас был трансфер в 14:30, в 12:00 мы выселились из номера, обед нам уже не дали, спасибо хоть детей покормили. В 12:00 нам срезали браслеты и все, нельзя даже воду.

Подытожу: отель запомнился опасностью горок в аквапарке, когда дочке зашивали голову, нам рассказывали, что каждый день они кого-то зашивают, что вчера девочке бровь зашивали, позавчера губу. И отель не несёт ответственность и не как не пытается устранить эти проблемы и сделать горки более безопаснее, так же своей негостеприимностью, хамством администрации, в том числе мистера Ману (Мине), неуважением к гостям опять таки персоналом ресепшн. Остальной персонал хороший. Хамским гидом Акрамом, который кричал мне в трубку, что ждёт не дождётся когда мы уже выедем из отеля. Он не решал наши вопросы и проблемы, а создавал. Ну и испорченным отдыхом, который был очень долгожданный в наши не легкие карантинные времена.
Никому не рекомендую этот отель!

Аквапарк «Charmillion Club»

Fact Sheet & Concept 2021

Расположение

Отель расположен на второй береговой линии в районе Набк Бей, в 4.5 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх и в 20 км от района Наама Бей.

Общая площадь территории отеля — 63 500 кв.м.

Отель открыт в 2012 году, последняя реновация проводилась в 2020 году.

Размещение

Отель состоит из 18 зданий.
Номерной фонд отеля насчитывает 302 номера. В отеле есть номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

STANDARD ROOM: 40 кв.м, макс. 2+2 / 3+1; одна комната с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната, балкон или терраса, предоставляется только одна не стандартная дополнительная кровать.

FAMILY ROOM: 62 кв.м, макс. 2+2 / 3+1; одна комната с двуспальной кроватью, гостиная с двумя раскладными диванами, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон или терраса.

FAMILY SUITE: 68 кв.м, макс. 2+3 / 3+2; одна комната с двуспальной кроватью, одна комната с двумя односпальными кроватями (в каждой комнате кондиционер и телевизор), межкомнатная дверь, ванная комната, балкон или терраса.

  • в отеле запрещено размещение с животными
  • заселение в отель: 14:00, выселение из отеля: 12:00
  • администрация отеля не несет ответственность за ценные вещи гостей оставленные вне сейфа, а также за личные вещи гостей оставленные в общественных местах на территории отеля без присмотра

В номере

  • ванная комната с душевой кабиной
  • фен
  • кондиционер
  • спутниковое телевидение
  • телефон
  • набор для приготовления чая и кофе (бесплатно)
  • мини бар (согласно концепции отеля)
  • сейф
  • балкон или терраса
  • дополнительная не стандартная кровать (ширина 90 см-длина 190 см)

Уборка номера: ежедневно.

Смена белья: по запросу.

Напольное покрытие: плитка.

Дополнительный сервис номеров (платно)

Особенности питания

ALL INCLUSIVE

  • 2 маленькие бутылки минеральной воды в день приезда
  • главный ресторан: завтрак, обед и ужин (07:00-10:30, 12:30-14:30, 18:30-22:00)
  • поздний завтрак в Аква баре с 10:30-12:00 (круассаны, пирожные)
  • закуски в Аква баре с 13:00-16:00 (бургеры, хот-доги)

Рестораны Аля Карт по предварительной резервации (одно бесплатное посещение за весь период отдыха)

  • итальянский ресторан Аля Карт: ужин с 18:30-20:00 и с 20:30-22:00
  • индийский ресторан Аля Карт: ужин с 18:30-20:00 и с 20:30-22:00
  • бар Terrace открыт 24 часа
  • бар Aqua у бассейна с 10:00-17:00
  • бар у бассейна с 10:00-17:00

Прохладительные напитки: Кола , Спрайт, Фанта, Сода, Тоник, диетическая Кола, диетический Спрайт, соки и минеральная вода

Горячие напитки: Местныe (чай, эспрессо, фильтрованный кофе, капучино и горячий шоколад)

Напитки сервируются вo время завтрака, обеда и ужина, а также в Аква баре и баре на террасе в указанные часы

Напитки подаются в стаканах/ чашках (не более одного напитка на человека одновременно).

Инфраструктура

  • бассейн с подогревом в зимний период (800 кв.м., глубина от 90 см до 160 см)
  • детский бассейн с подогревом в зимний период (20 кв.м., глубина 60 см)
  • аквапарк (10 горок для взрослых без подогрева в зимний период и 12 горок для детей с подогревом в зимний период)
  • главный ресторан рассчитан на 343 гостя (07:00-10:30, 12:30-14:30, 18:30-22:00)
  • итальянский ресторан аля карт рассчитан на 61 гостя (18:30-20:00, 20:30-22:00)
  • индийский ресторан Hendi аля карт рассчитан на 56 гостей (18:30-22:00, 20:30-22:00)
  • бар Terrace (24 часа)
  • бар Aqua у бассейна (10:00 до заката солнца)
  • бар у бассейна (10:00 до заката солнца)
  • восточное кафе (15:00-01:00)
  • оздоровительный центр-временно закрыт (платно)
  • салон красоты (платно)
  • банкомат
  • врач (платно)
  • wi-fi в лобби, в общественных местах и в номерах (платно)
  • автобус до Наама Бей два раза в день (бесплатно)
  • прачечная (платно)

Развлечения и спорт

  • тренажерный зал (бесплатно)
  • дневные мероприятия (растяжка, водное поло, дартс, пляжный волейбол, футбол, уроки танцев, коктейльные игры, аэробика- бесплатно)
  • вечерние шоу-программы с анимационной командой
  • настольный теннис (бесплатно)
  • теннисный корт и оборудование (освещение-платно, покрытие-грунт)
  • бильярд (платно)
  • дайвинг центр (платно)

Для детей

  • детский бассейн с подогревом в зимний период (20 кв.м., глубина 60 см)
  • аквапарк (12 горок для детей с подогревом в зимний период)
  • детский клуб для детей от 3 до 12 лет (временно закрыт)
  • детская площадка
  • няня (платно)
  • детский буфет в главном ресторане
  • детские стулья в ресторане
  • детская кроватка (по запросу, бесплатно)

Песчано-каменистый пляж отеля Sea Life Resort CHARMILLION, протяженностью 700 метров расположен в 500 метрах от отеля, вход в море с понтона (длина 147 метров) — кораллы.

Обзор отеля Charmillion Club Aqua Park 5* в Шарм-Эль-Шейхе

Charmillion Club Aqua Park 5* — молодой отельный комплекс, что расположен в известном курортном районе Набк в северо-восточной части Шарм-Эль-Шейх. Построен в октябре 2012 года, но уже достаточно популярен среди туристов.

Ориентирован на спокойный семейный отдых. Здесь также понравится молодежи, ведь аквапарк отеля — один из лучших в Египте.

На охраняемой территории есть ухоженный ландшафтный сад, 3 ресторана, бары, камера хранения багажа, парковка, магазины, аптека, обмен валют, парикмахерская, спа центр, современный тренажерный зал, амфитеатр для вечерних шоу. Проживающие могут воспользоваться услугами доктора, заказать такси в город, сдать грязные вещи в стирку или на глажку.

Для гостей круглосуточно работает ресепшен с русскоязычным персоналом. Национальный состав отдыхающих — смешанный. Сюда приезжает много туристов из России, стран СНГ, Европы, арабских стран.

Стоит помнить, что особенностью района, где расположен отель, являются ветра, которые часто вносят свои коррективы, вызывая шторм на море. Но на территории достаточно опций для детей и взрослых, чтобы отдых всей семьей прошел на высоте.

Для удобства туристов в центр города (к району Наама Бей) курсирует бесплатный трансфер. Wi-Fi в лобби без оплаты. Это неплохая возможность выйти в Интернет, и опубликовать фото и видео в социальных сетях, которые красочно расскажут о незабываемом отдыхе в сказочном Египте.

Номерной фонд

Charmillion Club Aqua Park — 302 уютных и просторных номера, расположенных трехэтажных корпусах с видами на горы, бассейн, тропический сад, аквапарк, море, остров Тиран. При заселении туристы получают карточки на полотенца, а на руки им надевают специальные браслеты. При выезде их сдают обратно.

Отзывы туристов говорят о том, что лучше всего селиться в главном корпусе: здесь нешумно и близко к основному ресторану, к ресепшн, другой инфраструктуре. Хороши также апартаменты с видом на аквапарк: бассейны закрываются рано, поэтому в таких комнатах тихо.

В гостинице предлагаются следующие типы номеров, которые идеально подойдут для отдыха всей семьей:

  • однокомнатный Standard Room — размещение 3 человека плюс возможно дополнительное место (диван/кровать), 40 м²;
  • 2-комнатный Family room (2+2 или 3+1) — небольшая гостиная (2 раскладных софы), спальня с дверью между ними, 62 м²;
  • 3-комнатный семейный люкс Family Suite (5 чел.) — две спальни плюс гостиная (2 раскладывающихся дивана/2 неширокие кровати), 68 м².

В отеле есть апартаменты для некурящих. В каждом номере предусмотрен выход на балкон или террасу с пластиковой мебелью.

Если необходимо, для детей от 8 месяцев до 3 лет предоставят детскую кроватку без доплаты. При размещении по схеме 2+2 один ребенок должен спать с родителями.

В каждом номере есть удобная кровать с хорошими матрасами, плотные шторы “день/ночь”, индивидуальный кондиционер, работающий на обогрев и холод, телевизор и кабельное ТВ (есть Первый канал и еще несколько русских каналов), телефон, электронный сейф, электрочайник, набор для приготовления чая/кофе, мини-бар без напитков (1 бутылка на номер при заселении), платный Wi-Fi, утюг (по запросу), фен, зеркало.

В просторных комнатах очень уютно. Интерьер современный, в теплых тонах. Пол — керамическая плитка, есть ковровое покрытие. Мебель в хорошем состоянии. Кроме диванов и кроватей, предусмотрены большой шкаф, кресла, журнальный и письменный столы, стулья. В ванной комнате с душем есть полотенца, мыло и шампунь в диспенсерах. Чтобы персонал знал, что пора сменить постельное белье, выдается специальная синяя карточка, которую надо оставить на двери. Грязные полотенца лучше положить на пол. Так, во всяком случае, написано в информационном листке,

К телевизору LCD можно подсоединить флэш-накопитель и устроить семейный просмотр любимых кинофильмов и мультфильмов.

Питание

Организовано по системе All Inclusive, и проходит в основном ресторане на 380 мест в формате “шведский стол”:

  • завтрак (с 7.00 до 10.30);
  • обед (с 12.30 до 14.30);
  • ужин (18.30-22.00).

Свежую выпечку можно отведать в баре AQUA BAR с 10.30 до 12.00. Там же с часу дня до четырех проживающим будут предложены послеобеденные закуски — пицца, хот-доги, бургеры. С 5 до 6 вечера в круглосуточном TERRACE BAR, который находится возле ресепшн, гости могут выпить ароматный чай. Здесь же с часу до трех ночи отдыхающим будут предложены легкие поздние закуски. 1 раз туристы имеют возможность бесплатно посетить индийский или итальянский рестораны a la carte (формат set menu). Для этого нужно обратиться на ресепшн, где предварительно для вас зарезервируют места. Бар возле ресепшн работает круглосуточно.

Для малышей есть детское меню, столики, стульчики, столовые приборы и телевизор с мультфильмами. А если время отдыха в отеле совпало с днем рождения ребенка, его торжественно поздравят и подарят торт.

В барах Чармилион Клуб Аквапарк гостям предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки: крепкий местный алкоголь, ром, текила, пиво, вино, чай, кофе, свежие соки, кола, горячий шоколад. Сервируют их в стаканы. Пакетированных напитков нет. Питьевую воду в неограниченном количестве можно взять в баре. Бармены предложат гостям красивые и вкусные экзотические коктейли.

В TERRACE BAR родители могут попросить молоко для ребенка.

На завтрак всегда предлагается 4 вида свежих йогуртов, омлеты, сосиски, хлопья, рисовая молочная каша, выпечка, овощи, фрукты (чернослив, мандарины, яблоки, апельсины, дыня, финики, груши, бананы, грейпфрут, гуава, бананы). Обед — это огромное количество разных блюд, среди которых паста, пицца, салаты, картофель, рис, мясные, рыбные, вегетарианские блюда, много свежих и запеченных овощей, бульон, суп-пюре, гарниры, десерты. На террасе к основному меню на ужин проживающим предлагают барбекю: люля-кебаб, мясо, рыба, птица. Каждый четверг можно попробовать вкусное мороженое.

Родителям на заметку: бывает, что дети плохо кушают или не хотят есть в назначенное время. Тогда в главном ресторане попросите повара, чтобы еду (котлеты, спагетти, рагу, филе, пюре, рис, другое) упаковали в одноразовый ланч-бокс, завернули в фольгу или положили в вашу собственную упаковку.

Чтобы не разводить насекомых, еду лучше хранить в холодильнике. С тарелками выходить из ресторана запрещено: стекло может разбиться, соответственно, появится угроза травм у отдыхающих.

Персонал

Обслуживание в гостинице на высоте. Посетители отмечают, что персонал в большей части вежливый, внимательный, отзывчивый, дружелюбный. Если вдруг возникает недопонимание, менеджер всегда находит компромисс. К детям здесь относятся трепетно.

Убирают в номерах ежедневно, полотенца и постельное меняют регулярно, скатерти и столовые приборы всегда чистые. На ресепшн есть русскоговорящие работники, которые помогут в любых ситуациях.

Недорого можно нанять опытную няню, которая посидит с ребенком, пока родители проведут время вдвоём.

Высоко отмечена работа аниматоров. Они не дают скучать взрослым и детям. Сервис здесь, безусловно, соответствует уровню 5-ти звезд.

Charmillion Club Aquapark 5*

Гарантируем лучшие цены в курортном отеле Charmillion Club Aquapark!

Курортный отель «Charmillion Club Aquapark» расположен в городе Шарм-эль-Шейх. К преимуществам сервиса относятся: парковка, терраса для загара, открытый плавательный бассейн, доставка еды и напитков, доступ в интернет, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, трансфер, экскурсионное обслуживание, массаж, фитнес-центр, аквапарк, бильярд, сауна, вечерняя программа.

Светлые номера, выполненные в индивидуальном стиле и приятных тонах цветовой гаммы, обустроены всеми удобствами для комфортного размещения и полноценного отдыха. В оснащение каждого входит: телевизор с плоским экраном, письменный стол со стульями, удобные кровати, ванная комната.

Ресторан порадует постояльцев разнообразным ассортиментом изысканных блюд традиционной и интернациональной кухни. Здесь можно вкусно поесть и приятно провести время.

До аэропорта нужно проехать примерно 5 км.

Услуги в курортном отеле Charmillion Club Aquapark

  • Чистка обуви
  • Услуги консьержа
  • Ежедневная уборка номера
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по глажению одежды
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Камера хранения багажа
  • Обмен валюты
  • Парикмахерская/салон красоты
  • Номера для некурящих
  • Магазины на территории
  • Банкомат на территории отеля
  • Прачечная
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Доставка прессы
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Сувенирный магазин
  • Массаж
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Гидромассажная ванна/джакузи
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Бассейн с подогревом
  • Водная горка
  • Фитнес-центр
  • Бассейн с видом
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Настольный теннис
  • Дартс
  • Турецкая баня
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Теннисный корт
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Аэробика
  • Аквапарк
  • Бильярд
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Бассейн
  • Открытый плавательный бассейн
  • Сауна
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Снэк-бар
  • Ресторан
  • Бар у бассейна
  • Факс/ксерокопирование
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Бизнес-центр
  • Конференц-зал/банкетный зал
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Няня / услуги по уходу за детьми
    ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
  • Игровая комната
  • Детская игровая площадка
  • Детский клуб
  • Анимационный персонал
  • Детское меню
  • Интернет
  • Wi-Fi БЕСПЛАТНО
  • Парковка БЕСПЛАТНО
  • Терраса для загара
  • Сад
  • Терраса
  • Прокат автомобилей
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Счастливые часы
  • Живая музыка/выступление
  • Охранная сигнализация
  • Огнетушители
  • Круглосуточная охрана
  • Датчики дыма
  • Вечерняя программа
  • Английский
  • Арабский
  • Итальянский
  • Немецкий
  • Русский

Charmillion Club Resort

Charmillion Gardens Aquapark

Charmillion Sea Life Resort

Tamra Beach Resort

Отзывы реальных гостей после проживания

Часто задаваемые вопросы о Курортном отеле Charmillion Club Aquapark

В какое время заезд и выезд в Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark»?

Заезд в Курортный отель «Charmillion Club Aquapark» возможен после 14:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark»?

Цены на проживание в Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Курортный отель «Charmillion Club Aquapark» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Charmillion Club Aquapark»?

Да, Курортный отель «Charmillion Club Aquapark» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Курортного отеля «Charmillion Club Aquapark»?

В Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark» 302 номера.

Какие категории номеров есть в Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный (Двухместный номер с кроватью размера «king-size» (размещение с детьми не допускается))
Двухместный (Специальное предложение — Двухместный номер с 1 кроватью — Только для граждан и резидентов Египта)
Двухместный (Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (для 2 взрослых и 1 ребенка))
Сьюит (Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей))
Сьюит (Специальное предложение — Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей) — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Сьюит (Семейный люкс (для 2 взрослых и 1 ребенка))
Сьюит (Семейный люкс (для 3 взрослых и 2 детей))
Сьюит (Семейный люкс)
Трехместный (Трехместный номер)
Трехместный (Специальное предложение — Трехместный номер (только для граждан и резидентов Египта))
Семейный (Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей))
Семейный (Специальное предложение — Семейный номер — Только для граждан или резидентов Египта)
Семейный (Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка))
Семейный (Специальное предложение — Семейный люкс (для 3 взрослых и 2 детей) — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Семейный (Специальное предложение — Семейный номер (для 3 взрослых и 1 ребенка) — Только для граждан и постоянных жителей Египта)
Семейный (Семейный номер (для 3 взрослых и 1 ребенка))

Чем заняться на территории «Charmillion Club Aquapark» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Аэробика
Турецкая баня
Бассейн с видом
Бассейн с подогревом
Водная горка
Гидромассажная ванна/джакузи
Дартс
Массаж
Настольный теннис
Полотенца для бассейна/пляжа
Сад
Теннисный корт
Терраса
Терраса для загара
Фитнес-центр
Аквапарк
Бильярд
Бассейн
Открытый плавательный бассейн
Сауна

Чем заняться детям на территории «Charmillion Club Aquapark» в свободное время?

В Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Игровая комната
Няня / услуги по уходу за детьми
Детская игровая площадка
Детский клуб
Анимационный персонал
Детское меню

Курортный отель «Charmillion Club Aquapark» предоставляет услугу парковки?

Да, в Курортном отеле «Charmillion Club Aquapark» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: