Горячие источники Thanh Tan

Горячие источники Thanh Tan

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Thanh Tan Hot Springs By Fusion

Доступные номера отеля Thanh Tan Hot Springs By Fusion

Услуги отеля Thanh Tan Hot Springs By Fusion

Здоровье и безопасность

  • Ежедневная уборка
  • Бесконтактная регистрация заезда/отъезда
  • Защитные маски для гостей
  • Социальное дистанцирование
  • Аптечка первой помощи
  • Мониторинг состояния здоровья гостей
  • Дезинфицириующий гель для рук в номерах и общественных зонах
  • Использование противовирусных чистящих средств при уборке
  • Круглосуточная охрана
  • Дезинфекция номеров перед заселением
  • Опечатывание номеров после уборки
  • Дезинфекция всех тарелок, столовых приборов, стаканов и прочей посуды
  • Гостям предоставляются термометры
  • Сейф
  • Доставка еды в закрытых контейнерах
  • Возможность отказа от уборки в номере
  • Строгий контроль соблюдения персоналом правил безопасности согласно указаниям местных органов власти
Читайте также  Оранжерея тропических растений

Услуги и удобства

  • Заказ билетов
  • Услуга "Разбудите меня"
  • Сейф
  • Услуги консьержа
  • Обмен валюты
  • Мини-маркет на территории
  • Конференц-зал
  • Обслуживание номеров
  • Туристическое бюро
  • Замок с картой
  • Экспресс-регистрация выезда
  • Бутилированная вода
  • Приватная регистрация заезда/отъезда
  • Ресепшн 24/7
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Wi-Fi на всей территории
  • Интернет
  • Постельное белье
  • Полотенца
  • Огнетушитель
  • Бесплатные туалетные принадлежности
  • Шампунь
  • Пожарная сигнализация
  • Мыло для тела
  • Кондиционер
  • Урны
  • Спа и велнес-центр
  • Бассейн на крыше
  • Массаж
  • Бассейн с подогревом
  • Спа
  • Гидромассажная ванна
  • Бассейн (закрытый)
  • Сауна
  • Душ
  • Шапочка для душа
  • Дополнительный туалет
  • Фен
  • Туалет
  • Туалетная бумага
  • Зубная щетка
  • Ванная в номере
  • Зона для отдыха
  • Вид на сад
  • Тапочки
  • Звукоизолированные номера
  • Запирающиеся шкафчики
  • Телефон
  • Камера хранения
  • Сувенирный магазин
  • Магазины (на территории)
  • Термальная купальня
  • Рыбалка
  • Аквапарк
  • Стол для бильярда
  • Электрочайник
  • Снек-бар
  • Ресторан
  • Бар/Лаунж
  • Доставка еды в номера гостей
  • Курение запрещено
  • Подушка (неперьевая)
  • Зона для курения
  • Отдельный вход

Парковка и транспорт

  • Трансфер (бесплатно)
  • Парковка
  • Трансфер из/в аэропорт (доплата)
  • Терраса/патио
  • Место для пикника
  • Сад

Развлечения (ТВ, видео, аудио)

  • Телевизор с плоским экраном
  • ТВ
  • Прачечная самообслуживания
  • Услуги прачечной
  • Няня или услуги по присмотру за ребенком
  • Игровая площадка
  • Полка для одежды

Отзывы об отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion

Время года:
Сортировка:

Расположение

Что интересного рядом

  • Thien Mu Pagoda 17.8 км
  • Tomb of Tu Duc 20.6 км
  • Imperial City 21.1 км
  • Hue Railway Station 21.2 км
  • Bao Quoc Temple 21.5 км
  • Hue Museum of Royal Fine Arts 21.5 км
  • Nha tho Kim Doi Church 21.7 км
  • Truongtien Bridge 21.9 км
  • Dong Ba Market 22 км
  • Nam Giao Esplanade 22.1 км
  • Le Ba Dang Art Museum 22.1 км
  • Dan Nam Giao 22.1 км

Правила

Заезд/Выезд

Отмена бронирования/предоплата

Thanh Tan Hot Springs By Fusion: вопросы и ответы о бронировании

Где находится Thanh Tan Hot Springs By Fusion?

Отель Thanh Tan Hot Springs By Fusion расположен по адресу Phong Son, Phong Dien. Это в 22,9 км от центра г. Хюэ. Ближайшая достопримечательность к отелю Thanh Tan Hot Springs By Fusion – Thien Mu Pagoda.

В какие часы в отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion проводится регистрация заезда и отъезда?

Время заезда в отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion — начиная с 14:00, отъезда — до 12:00.

В отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion есть бесплатный Wi-Fi?

Да, в отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion есть бесплатный Wi-Fi.

В отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion есть бесплатная парковка?

Нет, в отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion нет бесплатной парковки.

Thanh Tan Hot Springs By Fusion предоставляет бесплатный трансфер до/из аэропорта?

Нет, услуга бесплатного трансфера в отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion не предусмотрена.

Thanh Tan Hot Springs By Fusion расположен далеко от аэропорта?

Хюэ Пху-Бай находится в 35,5 км от отеля Thanh Tan Hot Springs By Fusion. Дананг находится в 100,3 км от отеля Thanh Tan Hot Springs By Fusion.

На территории отеля Thanh Tan Hot Springs By Fusion есть бассейн?

Да, в отеле Thanh Tan Hot Springs By Fusion есть бассейн.

Отели, апартаменты и гостевые дома рядом

Ближе

Дешевле

Оценки выше

Полезно знать

Цена-качество

Расстояние до центра города

Оценка расположения

Ближайший аэропорт

Расстояние до аэропорта

Самые популярные направления

KAYAK покажет, где можно забронировать отель Thanh Tan Hot Springs By Fusion в Хюэ со скидкой. Забронируйте отель Thanh Tan Hot Springs By Fusion в Хюэ по лучшей цене. KAYAK выполняет поиск на сотнях сайтов в один клик, чтобы найти для вас самое выгодное предложение и помочь забронировать отель Thanh Tan Hot Springs By Fusion недорого. 4 243 ₽ за ночь (минимальная цена в этом отеле за последнее время).

Thanh Tan Hot Springs By Fusion 3* — Вьетнам, Хюэ

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Читайте также  Центральный рынок Будапешта, как добраться

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Hotel Thanh Tan Hot Springs By Fusion 3, Хюэ, Вьетнам

Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!

Мгновенный подбор тура из Москвы

Бесплатный подбор тура специалистом центрального Московского офиса

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Thanh Tan hot springs tourism experiences

That is a wonderful destination – Thanh Tan hot springs in Phong Son commune, Phong Dien district, Thua Thien Hue province. Please refer to Thanh Tan hot springs tourism experiences that Kha Tran share here to prepare for an exciting trip with your relatives and friends.

Thanh Tan hot spring resort

General information about Thanh Tan hot springs resort

You can travel to Thanh Tan hot springs in any season of the year, because of the convenient terrain and the diversity of resources of the resort. There are lots of modern facilities with accommodation rooms, restaurants, spa and massage, adventure games, …
Thanh Tan hot springs were discovered in 1928 by famous French doctor Albert Sallet.

General information about Thanh Tan hot springs resort

Mineral water here has the highest amount of dissolved minerals in Viet Nam, containing calcium, bicarbonate, magnesium and many nutrients in health and beauty can be compared with the top mineral mines in Europe. The Nguyen dynasty and the French have been known for centuries and have used mineral water here. At present, Thanh Tan hot springs are invested by French Open asia Group to build luxury resort and produce Alba bottled mineral water to be distributed in the system of restaurants and 5 star hotels throughout the nation.

Guide the ways and means to Thanh Tan hot springs

The distance from Da Nang to Thanh Tan hot springs is about 140km, from Hue to Thanh Tan hot springs about 30km. From the center of Hue, follow National Highway 1A about 20km to the North, at An Lo bridge, turn left 12 km then go straight ahead to the resort.
You can travel by motorbike or go in a large group of people, agencies, organizations and schools, then you can rent cars to Thanh Tan hot springs at Kha Tran via hotline 0971850 666.

Guide the ways and means to Thanh Tan hot springs

According to experiences when travelling to Thanh Tan hot spring in Hue, you need to note:

  • There are 2 guard stations of policeman at the beginning and end of the bypass (belong to National Highway 1)
  • Thanh Tan hot springs are not allowed to bring food in
  • There is also a service for renting and selling swimsuits but quite monotonous and sketchy, it is the best to bring swimsuits before coming here.
Читайте также  Где поесть устрицы в Риме

Price list of services and games in the Thanh Tan hot springs

Price tickets of Thanh Tan hot springs:There are combo packages for adults and children from 160,000 – 760,000 VND including entrance tickets, zip line, bath, buffet … You will have more choices at the ticket counter. On holidays, there will be discount deals, and do not forget to take advantage of free meal vouchers if you have purchased a combo ticket.

  • Zipline 80,000 VND
  • Highwire – Discover 120,000 VND
  • Highwire – Adventure 210.000 VND
  • Children combo 160,000 VND including: FIT bath ticket – Highwire – Discover for children, village voucher 25,000 VND, food voucher 30,000 VND

Highwire - Discover for children

Highwire – Discover for children

  • Zipline combo 180,000 VND including: bath ticket – Fitness Zipline, food voucher 30,000 VND
  • Combo Highwire 310,000 VND including: Thanh Tan Highwire- Adventure bath ticket, food voucher 50,000 VND
  • Super value: 340,000 VND including: Thanh Tan zipline Highwire – Adventure ticket, food voucher 50,000 VND
  • Alba stamp: 510,000d including: bathing pass for Thanh Tan zipline highwire – adventure, village voucher 50,000 VND, massage back voucher 200,000 VND
  • Special combo: 760,000 VND including: Thanh Tan Zipline – unlimited, Highwire – unlimited tour, village voucher 50,000 VND, massage body voucher 250,000 VND, food voucher 200,000 VND
  • Alba bathing ticket: 170.000 VND (adults), 85.000 VND (children)
  • Thanh Tan bathing price: 100,000 VND (adults), 50,000 VND (children)
  • Hotel rates from: 500,000 VND

If you have a day to travel to Thanh Tan hot springs, you should experience the games at the park,then use the bath services at hot springs.

What are the advantages of Thanh Tan hot springs tourism?

Thanh Tan hot springs resort is designed as a large park with a diversity of the games system, between the cool atmosphere and beautiful and clean space. Try to enjoy outdoor games such as balance on the cable (Highwire), adventure rope swing (Zipline), or underwater games, going fishing, handicraft villages,… Certainly you and your relatives will have a pleasant and extremely exciting experience.

Highwire – game of balance on the cable

The game is designed with three stages on the cable car which has total length of nearly 600m, 6m high compared to the ground, including 32 challenges. The biggest challenge for players is the height and staggering of obstacles that sometimes make them unbalanced.

Zipline Thanh Tan hot springs

Zipline – game of adventure rope swing

Zipline is the place to be for all visitors to the resort. The game forces the participants to overcome the fear of altitude. The cable system starts at Ma Yen mountain, Phong Son commune, at the height of 45m above the ground, crossing a 560m long forest. Hanging on a cable, sliding down from the top of the mountain, you will feel as if you have wings on your own arms and then fly through the enormous forest.

Thanh Tan hot springs

The hot springs are a natural gift that is very good for your health, with temperatures up to 68 degrees Celsius at the exit point, then diminished through streams. Soaking in hot mineral water will help the body to provide nutrients and more energy. Besides that, it can improve both physical and mental health as well as also detoxify and support rejuvenation of the body.

Thanh Tan hot springs

Thanh Tan hot springs

Not only famous for a resort that is good for health in Hue, Thanh Tan hot springs are also a cool, dreaming and quiet space. In addition, there are some luxurious garden restaurants which are very suitable and ideal for vacation, dating,…

The resort in Thanh Tan hot springs

The 67-room resort is well-equipped with state-of-the-art facilities overlooking the courtyard with elegant lotus ponds. It provides guests with a wide range of services including sauna, massage, swimming pool, garden, spa …

The resort in Thanh Tan hot springs

The resort in Thanh Tan hot springs

In addition, there are also karaoke rooms, badminton yards, volleyball yards, sightseeing by go-cart cars in the resort, visiting the Hibiscus flower gardens, organic vegetable gardens, exploring local culture by bikes ,…

hue travel - Thanh tan hot spring resort

Here are some experiences when travelling to Thanh Tan hot springs in 2018. Hope to provide you with the most useful and up-to-date information. If you want more tips to choose for the upcoming holidays such as the famous tourist spots in Hue, the famous Da Nang attractions, Hoi An travel experiences, … you do not hesitate to contact Kha Tran car rental in Da Nang for specific advice.

Wish you have a trip to Hue is fun and complete! We are happy to be with you all the way.

Kha Tran Car Rental

For booking or any information please feel free to contact us:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: