Вопросы и отзывы о Попраде

Отзывы о Poprad 3*

Расположение
Очень удачное расположение: от центра пешком 10 минут,до жд вокзала — 7 минут пешком (оттуда можно уехать на комфортабельных электричках на любой горнолыжный курорт Словакии),рядом несколько супермаркетов и кафе.
Рядом идет стройка,но неудобств не доставляла.

Номера
Мебель не новая,но в хорошем состоянии,все чисто/аккуратно,фена нет,халатов/тапочек соответственно тоже,
номера не большие,есть с балконами и без.

Питание
у нас был завтрак-шведский стол (мюсли/фрукты/йогурт/4-5 видов колбас/сыров,салаты,свеж овощи) и ужин(первое/второе/десерт,напитки за доп. плату),все очень вкусно (было с чем сравнивать,часто обедали в центре)

Сервис
Очень отзывчивый персонал,ежедневная качественная уборка,отличный сервис в ресторане!

Рекомендую данный отель как отличный вариант недорого размещения с возможностью ежедневного катания
на различных горнолыжных курортах Словакии!

Расположение отеля нормальное, рядом есть супермаркет, больше мы как то никуда не ходили.

Номера достаточно уютные, чистые. Ванная тоже норм. Есть конечно и некоторые минусы: практически разваливался один из стульев, раковина была побита, но это ни те моменты, которые могут кардинально испортить отдых. Отопление было слабовато, но мы там были в ноябре, возможно зимой прибавляют.
Номер убирали нормально, единственно смутил один момент: бросили полотенца на пол чтоб уборщица их заменила, а она их просто сложила и повесила опять на вешалку. Интересно она действительно думала что мы ими снова будем вытираться.

— 5 , Gossip-Girl

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель.
Здравствуйте! Мы были проездом в Словакии и прожили в этом отеле двое суток. Отель очень даже не плохой! На три звездочки тянет еще как! Номера очень хорошие, ванная большая, все чистенько, уютно, куча полотенец) правда тапочек не хватает. Хотя в номере совершенно не холодно ( были в марте, погодка была не очень, даже снежок на второй день выпал). Есть телевизор, правда маленький, но с одним русским каналом. Хотя мы все равно его и не смотрели, в номере только ночевали почти. У нас был завтрак -шведский стол. Не скажу что прям вау, но голодными мы не были 100%! Давали яичницу, сосиски, несколько видов колбас и сыров, есть тостер, пару видов желе, много было разных солений ( капуста, огурцы:), даже три-четыре десертика ( разные пироги и булки). С напитков вкусный кофе, чай, воды, соки. С еды еще что-то было точно, но не помню уже.
Отель находится недалеко от маркета Max, там не только еду можно купить, но и разные шмотки, обувь. То есть это — большой торговый центр. Есть еще один огромный — Tesco, но пешком далековато идти.
До Aqua Sity можно пешком дойти, близко находится. Рядом с отелем идет стройка, но это совершенно не мешает. Да и были мы на выходных, тишина в городе конечно жуткая. Даже машины редко ездят. Говорят, у них после обеда уже все закрывается, кроме торговых центров. А мелкие магазинчики — закрыты после 3 или 4 вечера. На центральной улице можно зайти в пиццерию, есть сувенирные лавки, и другие магазинчики, но их не много.

— 5 , Vovanya

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых удался.
Отдыхали в этом отеле с 31.03.13 по 06.04.13 г.г. Отель соответствует своим 3 звездочкам. Все чисто, убрано, персонал очень приветливый. На все вопросы о расположении того или иного места на ресепшине ответят, еще и карту распечатают. Когда ехали, заказывали только завтраки. Завтраки, как и везде, однообразные: сосиски, мюсли, йогурт, колбаса, сыры и т.п., вполне хватает, мы еще умудрялись брать с собой пару бутербродов на обед. Месторасположение отеля очень выгодное – везде можно ходить пешком. Аквапарк – полчаса, торговый центр – 10 минут, центр города – 10 минут, супермаркет «Теско» — 30 минут, ж/д вокзал и автовокзал – 10 минут.

Poprad 3* отзывы:

Прочитайте отзывы об Poprad 3* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Poprad 3*.

Отдых в Попраде: отзывы о Попраде

Самым ценным историческим памятником, расположенным в центре города, является Костел святого Эгидия. Его возникновение датируется 2–й половиной XIII века. В 1994 – 1998 г.г. был реставрирован неф храма и раннеготический портал при южном входе в костел. В 2008 г. в реконструированный корпус в стиле барокко 18 века был установлен орган.

Костел Святой Троицы был возведен в 1829 – 1834 г.г. в стиле классицизма по проектам Яна Фабрици. Алтарь в стиле классицизма был построен около 1838 г. В костеле находится надгробная плита пастора, религиозного писателя и дворянина Ондрея Фабрици 1830 г., который жил и работал в Попраде 41 год.

Косте Св. Иоанна Евангелиста XIII века. От первоначальной позднероманской постройки сохранилась башня костела и стены нефа. Пресбитерий и свод нефа 15 века. Обстановка костела в своем большинстве в стиле барокко. Особого внимания заслуживает бронзовая готическая купель 1439 г. с медной крышкой 1666 г. Орган, находящийся в костеле, был сделан во второй половине 17 века.

Косте Св. Кирилла и Мефодия возведен в честь св. Кирилла и св. Мефодия, скульптура которых украшает главную стену этого храма. На правой стороне костела находится Часовня св. Иосифа. Краеугольный камень освятил Святой отец Иоанн Павел II. В Братиславе в 1990 г. Реализация строительства была осуществлена в 1993 -1998 г.г. Освящение костела состоялась 26.06.1998 г. Сооружение имеет железобетонный каркас. За эту конструкцию костел в 1998 г. был признан сооружением года в Словакии. В подвальном этаже костела имеются большие помещения для проведения различных симпозиумов и лекций. Здесь располагается большой конгрессовый зал, помещение для учителей закона божьего и приходская библиотека с интернетом.

Достопримечательности Попрада

Вокзал в Попраде alt=»Памятник советским воинам в Попраде (на заднем плане — почтампт)» height=»150″ />Церковь в ПопрадеЭто поезд Татранских железных дорог, который повез меня вверх - в Штрбске ПлесоИ еще одна церковь в Попраде (почти в центре)Вокзал в Попраде (общий план)Татры. Это возле города Попрад.Главный корпус завода "Пивовар- Попрад" (как показала практика, это пиво сорт на сорт не приходится)Поезд Татранских электрических железных дорог на специальном пути на станции ПопрадГоры Татры.Вид на центральную пешеходную улицу Попрада (вообще-то утро выходного дня)Памятник попрадскому парню, погибшему в ходе "Пражской весны" 1968 года

    Вышне Ружбахи для ума, для сердца, для тела 24 мая 2012 В Вышне Ружбахи мы поехали вместе с экспедицией электронного сми Travel Film Media, которое сочетало в себе события различного эмоционального уровня, другими словами — три в одном: для ума для сердца для тела Познавательные экскурсии — в ближайший замок в городок Стара Любовня, где мы попали. Волшебная сказка в «Деменовской пещере свободы» 14 ноября 2013 Добрый день, хочу поделится впечатлениями о проведенных выходных в Словакии (Низкие Татры,Ясна) в осенний период в ноябре месяце. Погода была отличная, +15,отель тоже подобрали на манер «домик в горах» :) И основная достопримечательность находящаяся в нескольких минутах от отеля, добавила определенную. Словакия 24 июля 2009 Поездом до Львова,затем автобусом через Польшу. Жили в курортном местечке Вышние Ружбахи.Минеральные источники,горный воздух и ласковое солнце! Побывали в Бойницком замке с приведениями,самом крупном зоопарке в Словакии,Старолюбовнянском замке,в Белянской пещере.Незабываемое впечатление оставил сплав. Словакия 30 июля 2013 В Словакии я была два раза — зимой и летом. Зимой — это лыжи, катание на стоутюбах, отдых на термальных источниках в городе Попрад, круглый год — пиво Шариш (мне понравилось красное и резаное президентское) В качестве сувениров рекомендую привезти ТатрАнский чай (он бывает 52, 62, 72 градуса крепости. Словакия. Пьештяны — замечательный отдых и комплексное лечение. 3 августа 2014 Подвела погода. Не ожидал, что в августе будет лить или моросить целыми днями дождь. Выезжая из Пиештян на экскурсии в близлежащие городки, малоприяно было ходить под дождем с зонтиком в одной руке и фотоаппаратом в другой. Что касаетя оздоровительного аспекта в самом санатории, то все было на высшем.
Читайте также  Аэропорт Венеции как добраться до города

Самым ценным историческим памятником, расположенным в центре города, является Костел святого Эгидия. Его возникновение датируется 2–й половиной XIII века. В 1994 – 1998 г.г. был реставрирован неф храма и раннеготический портал при южном входе в костел. В 2008 г. в реконструированный корпус в стиле барокко 18 века был установлен орган.

Костел Святой Троицы был возведен в 1829 – 1834 г.г. в стиле классицизма по проектам Яна Фабрици. Алтарь в стиле классицизма был построен около 1838 г. В костеле находится надгробная плита пастора, религиозного писателя и дворянина Ондрея Фабрици 1830 г., который жил и работал в Попраде 41 год.

Косте Св. Иоанна Евангелиста XIII века. От первоначальной позднероманской постройки сохранилась башня костела и стены нефа. Пресбитерий и свод нефа 15 века. Обстановка костела в своем большинстве в стиле барокко. Особого внимания заслуживает бронзовая готическая купель 1439 г. с медной крышкой 1666 г. Орган, находящийся в костеле, был сделан во второй половине 17 века.

Косте Св. Кирилла и Мефодия возведен в честь св. Кирилла и св. Мефодия, скульптура которых украшает главную стену этого храма. На правой стороне костела находится Часовня св. Иосифа. Краеугольный камень освятил Святой отец Иоанн Павел II. В Братиславе в 1990 г. Реализация строительства была осуществлена в 1993 -1998 г.г. Освящение костела состоялась 26.06.1998 г. Сооружение имеет железобетонный каркас. За эту конструкцию костел в 1998 г. был признан сооружением года в Словакии. В подвальном этаже костела имеются большие помещения для проведения различных симпозиумов и лекций. Здесь располагается большой конгрессовый зал, помещение для учителей закона божьего и приходская библиотека с интернетом.

Internetopros отзывы о мошенниках!

Платные опросы в интернете набрали популярность еще в США, где платят хорошие деньги за эту деятельность. Было делом времени, когда мода на подобный заработок докатится до русской части мира и станет использоваться в руках мошенников. Internetopros наглядно показывает, как работает эта система мошенничества.

Небезразличные люди, которые грабят вас на опросах — Internetopros

Сайт опросника встречает фразой “сайт небезразличных людей”. Остается только спросить, к чему это они там небезразличны, когда интернет полон негативных отзывов об этом сервисе?

Как связаться с “небезразличными” создателями платформы

Internetopros отзывы о мошенниках!

Сайт, находящийся по адресу — internetopros.ru, не может похвастаться обилием информации:

  • Есть стотысячная группа в ВК. Однако, она выглядит мертвой, так как посты просматривают не более 15 тысяч пользователей при этом среднее число лайков — не более 100. Это говорит о вероятной накрутке.
  • Там же в группе ВК присутствует ссылка на почту технической поддержки, которая работает только с понедельника по пятницу с 10 до 19.
  • Компания зарегистрированна по адресу: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 68, стр. 2, этаж 3, пом. I, ком. 79; 85; 86
  • Компания называется ООО “Тибурон”. Имеются номера ОГРН и ИНН компании.

На этом информация о компании, запустившей сайт, заканчивается, оставляя множество вопросов о том, чем занимается компания, кто ее владелец и как с ними связаться?

Как не дать вам заработать

Internetopros отзывы о мошенниках!

Схема обмана проста как математика в начальной школе:

  1. Вы регистрируетесь и проходите первый опрос. Получаете 50-100 балов.
  2. Затем начинаются странности. Вам приходит приглашение на новый вопрос, вы начинаете проходить, и где-то в середине процесса вас вышвыривают из опроса под предлогом того, что вы не подходите. Так может продолжаться в каждом опросе.

Иногда тактика меняется. Вместо вылета возникает технический сбой при завершении опроса, и вы ничего не получаете. Еще один метод, используемый платформой-обманщиком — это вылет из опроса под предлогом “Набрано нужное количество опрашиваемых”.

  1. Затем мошенники используют ограничение аккаунта, убирая приход приглашений на опросы до минимума, чтобы замедлить набор баллов, необходимых для вывода средств.
  1. Удивительно, но даже если вы набрали нужное количество баллов, чтобы вывести их на номер телефона (раньше просили банковскую карту со всеми данными, но видимо такое откровенное мошенничество не имело много успеха), никто не спешит делать транзакцию в тот же день или даже в ту же неделю. По правилам сайта вывод средств может тянуться до 14 дней. Однако, судя по отзывам, некоторые так и не получили свои деньги.

Стоит также учитывать, что при выводе средств, мошенники требуют номер вашего ИНН. Вписать чужой ИНН не выйдет, так как у них имеется своя, скорее всего, украденная база данных ИНН.

Как не попадаться на подобный обман

Internetopros отзывы о мошенниках!

Все эти манипуляции нужны для того, чтобы получить у доверчивых жертв их данные через ответы на вопросы и предоставления ИНН .

Соотнося полученные данные и ИНН, создатели-мошенники платформы затем смогут либо выгодно перепродать эти данные другим мошенникам или хакерам, либо воспользоваться самостоятельно для обработки и обмана жертв.

Чтобы не попадаться на подобные схемы, всегда лучше всего обращать внимание на работу платформы, мельчайшие детали системы, а также не забывать проверять лицензию компании и доступные данные.

Если закрались любые сомнения, то лучше подождать отзывы от других пользователей, чтобы убедиться обман ли это или нет.

IT Эксперт

IT Эксперт

Проект, который обещает выплатить большие деньги, но сначала просит заплатить, обычно, является обманом.

Обратите внимание!

Check Dream поможет заработать!

Предупредите друзей!

2 комментария к “Internetopros отзывы о мошенниках!”

Кидает на опросах и не платит.
На этом основание они блокировали мой счет в сумме 680р. после претензий к админу опросника.
Причина блокировки, это мое требование заплатить мне за опрос, который я проходил от их партнера.
На все письма полный игнор и блокировка аккаунта, а точнее, больше нет опросов для меня, а значит мне не вывести эти 700р. на мобильный телефон.
По этому поводу можно определить этот опросник в SCAM.
Фото прилагаю.
А также напишу отзывы по этот опросник и на других порталах.
Даже не пытайтесь на этом опроснике что то заработать, т.к. вам за ваше время платить не будут.
И все банально спишут на партнеров от кого опросы.
Кстати, я на этом опроснике проработал 8 лет.
А теперь сделайте выводы.
Мне жаль мое потраченное время на этот опросник, если честно.
Написан этот отзыв 2 октября 2021 года.
Блокировали меня 25 сентября 2021 года.

Я много лет пользовалась этим сайтом и выводила деньги без проблем. Сейчас же деньги не идут 4 делею! Опросов нет неделю! Тех.поддержка нагло врёт, что это сбой со стороны партнёров, от них не зависит, и что деньги скоро придут, однако конкретные сроки не говорят. Куда на них желоваться?

25 ответов на положительные отзывы

Какими бывают отзывы клиентов и как на них реагировать. Реальные примеры российских компаний из интернета. Они вежливо отвечают, решают проблему, спорят и хамят – в этой статье вы найдете все.

Читайте также  Сколько лететь из Алматы до Египта

Цель данной статьи заключается в информировании организаций и владельцев бизнеса. Данные, из приведенных ниже примеров взяты из открытого доступа в сети интернет.

Первые страницы поисковиков — это лицо компании. 94% процентов людей формируют свое впечатление о компании, основываясь на информации из первых 10 позиций результата поиска. Рекомендуем отвечать на все отзывы от имени организации и не

оставлять клиентов без ответа, необходимо показывать свою поддержку и обратную связь.

Мы собрали информацию о влиянии отзывов из специализированных источников и СМИ. Если вы сомневаетесь в использовании доказательств в маркетинговой или репутационной стратегии, статья поможет развеять сомнения.

Пользователи не только изучают отзывы и комментарии, но и принимают решения о покупке!

  • 95% потребителей изучают комментарии в Интернете перед покупкой;
  • 92% потребителей делают выводы из отзывов о качестве товара и магазина, который его продает;
  • 73% клиентов не делают покупки, пока не изучат комментарии и отзывы.

Приветствуем вас, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

Всегда Ваши, администрация салона красоты

Добрый день, Ольга.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Салон красоты

Маргарита, добрый день.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!

Искренне ваши, салон красоты

Maria, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия

Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Радостно, что в студии депиляции вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, администрация студии депиляции

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, администрация студии депиляции

Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!

С наилучшими пожеланиями, администрация студии

Доброго вам дня, Мария! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Радостно, что в студии депиляции вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!

С уважением, администрация студии

Ирина, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!

Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии

Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии

Наталья, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии депиляции в целом.
Елена Ивановна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!

С уважением, администрация Студии

Добрый день, Анна. Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!

Всего вам наилучшего! С уважением, администрация Студии

Ирина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады новой встрече!

С уважением, администрация студии

Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили приятный интерьер и хороший прайс. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся стать еще лучше в обслуживании клиентов, порадовать Вас разнообразием процедур. С уважением, администрация студии

Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, администрация студии

Приветствуем вас!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.

Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия

Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия

День добрый, уважаемая Ярослава. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Ольге, ее работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Всегда ваши, администрация студии

Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Валерии. Рады, что Вам понравился новый образ. Уверены, что профессиональные секреты мастера помогут всегда выглядеть безупречно. С уважением, администрация студии

Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности Ольге Николаевне. Ждем Вас на процедуры и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация студии

Читайте также  Алушта или Гурзуф: что лучше

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности Ольге Николаевне. Оставайтесь всегда молодой и красивой, а мы Вам обязательно в этом поможем. С уважением, администрация студии

Добрый вечер, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Нам приятно, что Вы в восторге от того, что мастеру удалось сделать с Вашими волосами. С радостью передадим слова благодарности Анастасии. С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная Магдой. Мы согласны с Вами, она настоящий профессионал своего дела. Ваши теплые слова обязательно передадим коллективу. Ждем Вас, нам приятно заботиться о Вашей красоте. С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами студии красоты, Вы остались довольны профессиональной работой специалистов и доброжелательным отношением к клиентам. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам студии красоты. Вы правы, наши мастера владеют профессией в совершенстве. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация студии

  • В статье приведены самые распространенные ответы на положительные отзывы
  • Для ответа на отзыв от имени официального представителя организации необходимо получить доступ к отметке

Принимая во внимание все вышеизложенные ресурсы, делаем вывод, что тут важным считается правильный подход и своевременная работа над имиджем компании в интернете. Важно постоянно мониторить изменение информации в интернете: общаться полноценно с клиентами, наглядно и в открытую решать проблемы и искать компромиссы.

Отзывы неотъемлемая часть любого бизнеса, рейтинги организаций на прямую влияют на принятие решения о покупке товара или услуги. По этому следует активно мотивировать ваших клиентов для написания отзывов о вашей организации.

Альтернатива — вы можете обратиться в агентство Seciva.ru, для комплексного подхода к управлению репутацией вашего Бренда. Помогу поднять рейтинг магазина и увеличить продажи.

Seciva — это команда опытных специалистов в digital PR, ORM и SERM. Наш профиль — формирование идеального имиджа с нуля, работа с незаконными и негативными публикациями, улучшение репутации компании.

Poprad 3

Узнайте обо всем, что можно найти в городе Попрад, остановившись в отеле Poprad Hotel. Все 51 номеров в этом 3-звездочный комплексе прекрасно обставлены и обслуживаются по высшему разряду. В номерах представлены следующие удобства: телевидение (кабельное), номера для некурящих, ванна. В этом отеле города Попрад есть удобства, которые постояльцы могут ожидать от отеля этого класса. Насладиться отдыхом гости могут с помощью следующих предоставляемых на территории отеля удобств: сауна, зал для занятий фитнесом. Этот отель отличается сочетанием современного комфорта и традиций города Попрад, что делает его особым местом пребывания.

Отзывы о Poprad

Дата заезда: 26.10.2013

Дата выезда: 27.10.2013

Очень уютный отель. Приветливый персонал, всё очень чисто и ухоженно. В отеле доволи приятный запах. Единственный, возможно, для кого-то недостаток – балкон на два номера. Очень хорошие номера и действительно замечательный вид на Татры. Недалеко есть два супермаркета и аквапарк – для любителей прогулок лучше пройтись, но всё таки лучше проехать. Хорошая доступная цена.

Дата заезда: 25.10.2013

Дата выезда: 27.10.2013

В отеле Попрад я останавливалась неоднократно. Почему — да потому что это очень хороший отель. Большой удобный рецепшен, 2 лифта позволяют группе быстро разместиться в номерах. В номере удобные мягкие кровати, санузел хороший. В ресторане хорошая еда и очень дружелюбный персонал. Из окна великолепный вид на пдощадь. В 10 минутах ходьбы супермаркет МАКС, можно купить и кеду и вещи.

Дата заезда: 02.01.2011

Дата выезда: 08.01.2011

В дополнение в ранее написанному.

Дата заезда: 02.01.2011

Дата выезда: 08.01.2011

Были в 2011г. Много читала об отеле Попрад ни очень лесных отзывов. На самом деле все не так. Приехали ночью, обслужили очень быстро. Жили в 3-х местном номере. Друзья жили в 2-х местных номерах. Сами номера чистые, всегда горячая вода, имеется Wi-Fi, правда только в зале презентации и близи к нему. Окна немного дуют, но очень сильно топят. Спали с открытим окном. Еда на завтрак хорошая. Телефоны, оставляли в номере, ничего ни украли. Вообще отдохнули очень хорошо, но кроме лыжных склонов смотреть нечего.

Дата заезда: 03.01.2009

Дата выезда: 10.01.2009

Отель напоминает советские отели конца 80-х — начала 90-х. Все такое мощное, везде ковролин (даже на стенах в лифте). Деревянные окна все сифонят — сказывается возраст. Очень неудоные и скользкие ванны. В принципе, чисто, уборка ежедневная, полотенца меняют по требованию, постели — через день. Питание никакое. Это касается как "шведского стола" на завтрак,который входил в стоимость путевки так и обедов и ужинов, которые несколько раз заказывали. Утром, если приходишь после восьми (завтрак начинается в 6-30), есть практически нечего. Приходится выпрашивать у официантов, чтобы что-то принесли из кухни. Приносят строго ограниченное количество и то не всего того, что было в ассортименте в начале завтрака. Как-то на ужин вместо заказанной свинной отбивной принесли куринную. Сделали вид, что так и нужно.К плюсам отеля можно отнести удобное месторасположение. До центральной улицы пешком 5 мин. Рядом находятся магазины Билла и Макс (супермаркет "Гипернова"), минут 10 пешком до ж-д вокзала. Из окон отеля открывается оч. живописный вид на Высокие Татры. Кататься мы ездили в Татранскую ломницу, минут 15 на машине от отеля. В ощем по отдыху в Словакии могу сказать — горы, трассы и катание классные, понравилось. Отель, питание, досуг — просто никакие. Чтобы ощутить колорит, ездили на один день в Польшу , в Закопане. Мы там отдыхали прошлые годы. От Попрада всего 75км. Пришли к выводу, что следующую поездку можно сделать комбинированной — жить в Польше, а кататься ездить в Словакию.

Вся информация, размещённая на сайте, носит информационный характер и не является рекламой и публичной офертой. Копирование материалов без письменного согласия запрещено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: